转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33608 浏览 / 52 回复
    希望这双翅膀带我飞得更高!
    楼主
    发表于辽宁 2018-4-24 19:29:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人东北 八零后
    表!最初的印象
    记得在我年幼时 慈祥的姥爷候戴了一块手表,
    我只知道这玩意叫表。
    我还是更怀念姥爷 希望他在那边都好……
    从那以后 我就对男人手腕上的表有了认识,虽然不记得姥爷的表是什么牌子 但我觉得我长大了应该带着这个 。
    中学辍学的我什么都买不起,哪怕连一块电子表…
    后来打工赚钱给自己第一块表 三十块钱 。
    别笑 是真的。
    再后来结婚 唯一值钱的东西 我选择了一对情侣款罗西尼石英表 也算是给老婆的新婚礼物也是唯一 也是全部!现在还放在我的柜子里。我很感谢我媳妇陪我一起经历曾经那些风风雨雨!
    后来选择卡西欧 因为适合(价格) 之后西铁城光能 ,我还给它换上了橡胶带 带着比皮带舒服一些。前几天被媳妇从鞋柜上不小心碰掉了 摔在地板上 而且摔了两次 我的爱表就这样 话上了(顿号) 因为我要一直留着它。 我还是要照顾(她)

好像有点扯远了 言归正传说说我的小百和我的缘分, 这几年自己创业也算改善了生活所以心生表念。我一直在这潜水,开始看见一块沛纳海那还是以前上班的时候 同事问我这个能值多少钱 我傻不拉叽的回到 是不是万八千呀……(啥也不懂)于是我被各种嘲笑,打那以后我百度认了沛纳海 没事我就看看就这样慢慢的就中毒了。
    于是我去试戴了几次 感觉护桥总是卡手背
    潜水时候我又发现了小翅膀……「百」
    其实我依旧不懂 ……
    但我对百年灵独特的外观 和表链所吸引 越看越喜欢。也看各位前辈的帖子了解到百年灵还是很实用尽管小众,我个人的价值观就是 买我喜欢的东西,当然劳力士 我也喜欢 但是我的私房不够 等以后再说吧。还是在自己承受范围内我觉得能喜欢就最好不过了!
    我的车友会有一个姑娘做代购的 于是我找到了她
    结果这次她去的地方没有百的柜台……
    那我就去修西铁城吧, 结果修表的哥们告诉我修不了。回家路上 然后遇见附近的一个邻居 聊起表 他说媳妇去韩国了,我顿时觉得有希望了……就这样叫他老婆在那边帮我看价格 我驱车60公里 赶到大连市内试戴,去了专柜发现没有蓝盘特别版 只有黑盘一代超海。试戴了一下感觉不错,柜台的两个姐姐人都很好, 服务也很好 我差点一激动就刷卡了…… 试戴了心里有谱了,回家途中闯了个红灯……哎!
    回家之后 我给之前这哥们的老婆 (+了微信) 因为折扣美丽果断转账过去 今天一大早我就去他家取表 然后截表带 啰嗦了这么多 !

这个就是传说中电子保修卡?

背面是这样的 大神们帮我看看

夜光 昨晚出去遛狗 在外面拍的

鄙人 小本毕业 水果机拍摄 各位大咖 不喜勿喷 !
    谢过
    再来加张图,

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河北廊坊 2018-4-24 20:17:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

板凳
        发表于河南 2018-4-24 22:05:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺好的,飞行员来助攻~

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
        • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2018-4-25 10:14:59 | 只看该作者
          我们百年灵表友都是有故事的人哦

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-25 10:18:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上海花和尚 发表于 2018-04-25 10:14
            我们百年灵表友都是有故事的人哦
            版主 大人

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-25 10:19:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              玉面大飞龙 发表于 2018-04-24 22:05
              挺好的,飞行员来助攻~
              谢谢   第一次发帖 小百的小白
              上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
              • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-25 10:20:45 | 只看该作者
                奔跑的冬瓜 发表于 2018-4-25 10:18
                版主 大人
                [来自iPhone客户端]

都是表友,不要客气,多来论坛坐坐,多发发帖发发美图

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-25 10:21:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我以后会常来学习 的

白银表友

发表于广东深圳 2018-4-25 13:41:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    手表非常漂亮,拍照技术也可以。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-25 14:09:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      I志存高远I 发表于 2018-04-25 13:41
                      手表非常漂亮,拍照技术也可以。
                      谢谢夸奖  我新手上路 多关照