白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

84735 浏览 / 98 回复
    购表历程能文能武的超级海洋文化二代
    楼主
    发表于江苏南通 2018-4-25 23:13:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自从去年在日本买了块表之后 依旧平复不了心中那颗躁动的心 今年机会来了
    2018年是个好年 11月份将和自己心爱的女孩步入婚姻的殿堂 女朋友知道我喜欢手表 准备给我买一块手表作为结婚的小礼物 预算不会太高 这一下就让我想到了心水已久的帝舵启程系列和百年灵海文2  4月中旬正好准备去香港购买一些结婚用的首饰 正巧可以同时购入手表
    其实很早就知道百年灵的海文2 心中已经种草 但是由于没有购买计划 所以也没有过多地念想 这次机会来了 赶紧打开论坛专区 四处打听香港海文2的下落 得知米兰带的极其难买 在上海专柜也去转了说没有现货 时间一天天过去 希望感觉越来越渺茫
    前阵子逛街的时候和女朋友一起走进帝舵的专柜 和女朋友一起试戴了启程碧湾系列 我试了钢盾 她试了红盾之后立刻中毒 居然想要跟我买一对一样的情侣表! 我心里想 既然海文2这么难买 不如把钢盾作为第二选择(香港红盾应该可以买吧!) 女朋友戴红盾确实也非常好看(可惜了当时没有拍照)女朋友说 如果买不到海文2我就买个红盾跟你凑一对 要是买到了海文2我就不买红盾了
    带着这样的心理踏上的紫荆之地(其实心里已经有80%的想法觉得买不到海文2 只能买钢盾跟女朋友一人一只盾了)
    到了香港之后便开启了寻表之路 由于帝舵专柜表行较多 先打探起了帝舵启程 结果让我们大吃一惊 逛了至少十家店 没能发现一只盾 竟然连整个启程系列都渺无踪迹 询问表行的销售都只得到一个答案 这款没有货哦
    搜寻启程系列的同时也逛了好多别的表行 也是没能发现海文2的踪迹 其中在一家东方表行 看到一只胶带蓝盘海文2 没能一眼相中 询问是否有米兰带款的 销售说这个要查一下 坐等了10分钟之后 销售走回来遗憾的说 不好意思香港的东方表行都没有米兰带的海文2(听到这个噩耗真的炒鸡难受!)
    这是让我们始料未及的 本以为海文2买不到 两个盾总能买到吧 现在却事与愿违 连逛了两天 转了不下20家表店 都没有发现自己的心头好 女朋友和我都郁郁寡欢
    手表暂时是买不到了 心想着过两天再去中环看看吧(头开始我们是住在尖沙咀 所以一开始都在尖沙咀这块活动)
    放下手表 女朋友逛起了包包首饰 我们来到了海港城 知道海港城有家高时表行 抱着最后一线希望准备去看看 女朋友在一楼排队准备进Gucci 我一个人先上了三楼 绕了好几个弯之后终于看到了高时表行的招牌(海港城里好大 高时的LOGO又小!强烈建议换个大的)表行的橱窗里就摆着百年灵 我走过去扫了一眼 一脸失望的走进了店门问道有没有海文2 销售说 有的款式都在外面了哦 你可以自己看下
    抱着一丝的侥幸 我又出门转了一圈 一个闪闪的表带闪进了我的视线 就是我苦苦寻找的海文2!居然放在一个难以发现的角落里!赶紧跑进去询问销售 销售说 这款刚刚到货 此时我已经无法平静下自己的心情 跟销售说这款你能帮我留一下吗 我下去一趟马上上来 销售说没有问题我给你留着
    我飞也似的跑下楼找到女朋友告知她这个消息 女朋友说咱不排队了 现在立马去买下来 我跟她说没事我让销售给我留了 先陪你买包吧 心不在焉的陪女朋友逛完GUCCI 来到了高时表行 简单的询问之后发现折扣还超出了自己的预期 简直完美 询问道有什么赠品 希望能送个表带 销售说这个不能送了 看你们两个人 我送你们两个一人一个帽子吧 此时的我其实根本不在乎有什么赠品 能够买到已经是天大的运气 刷卡 截表带 分分钟拿下
    好了流水账写完了 各位体谅下好久没写这么多文字了有点论语无次(打字的时候还能想起当时的心情历历在目 手臂还微微发抖)
    废话不多直接上图了 顺便来个认证嘿嘿(购买图在之前的帖子里就不传了 自己还拍了个写真在另一个帖子里欢迎大家留脚印)

购物袋喜欢

小牛皮的表盒质感一流

手表本体

16.5手腕 卸了七节米兰带

送的两顶帽子

大全套

高时的橱窗 海文2就放在最右边!

双层巴士上来一张

香港的石澳海边 蓝色镀膜反出了蔚蓝的天空 美不胜收

带着海文2在莲香楼吃早茶 享受啊

后来住中环 这个是在轩尼诗道上的专柜 货挺全 但是没有折扣 跟我这个好价就不能比啦哈哈哈

来一张

随手拍了张光圈1.4 有点跑了

表扣 太容易花了

路上走着GR来一张

转啊转

大爱

后来两个朋友在我的推荐下买了小众的百年灵
    靠谱!

试戴朋友在瑞士买回的璞雅

另一个朋友香港购入的海文和我的海文2合影

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏无锡 2018-4-25 23:17:16 | 只看该作者
      沙发自己来嘿嘿嘿

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2018-4-25 23:30:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜 46的表盘?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于辽宁阜新 2018-4-25 23:43:30 | 只看该作者
          46的吧,看起来好大的样子。。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于云南 2018-4-26 04:49:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜,另外这个购物袋真是绝了!

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2018-4-26 06:30:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
              购物袋比表骚气

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-4-26 08:00:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主之前的海文2写真,难道是用理光拍的?

黄铜表友

发表于广东肇庆 2018-4-26 09:09:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  为毛线你们都能买到米兰带 !!!

转正新人

发表于广东 2018-4-26 09:15:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    PM下折扣和公价,谢谢

白银表友

发表于上海 2018-4-26 12:28:19 | 只看该作者
                      粉红裤子漂亮