注册新人

楼主| 发表于江苏徐州 2018-4-28 10:28:30 | 显示全部楼层
    刘思维 发表于 2018-04-27 21:46
    写的好。论坛就应该多来一些正气,交流心得,别搞的跟某汽车轮胎一样
    遇到售后问题,正确引导,解决顾客疑惑和提供解决问题的方式方法
    还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-4-28 10:31:30 | 显示全部楼层
      谢谢 大家的支持,小至帖子,中至板块,大至整个腕表之家论坛,都需要大家的热情参与和舔砖加瓦

在下一定尽心尽力,与大家交流,为大家解惑,也为自己而修行
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-28 10:44:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        写的很实在,有理有据,令人信服。对我的评价,惭愧了,最近多接触腕表,也就是17年的事情了,只是我接触品牌的机会比较多,所以能看到皮品牌内部运作的细节,所以义务出任版主,服务大家。

注册新人

楼主| 发表于陕西宝鸡 2018-4-28 11:12:04 | 显示全部楼层
          李渝桥 发表于 2018-04-27 21:54
          首先谢谢重庆老乡的中肯评论,其次要说明两个问题:一是我买的这块表戴了三年多就坏了,经检查确实是进了水,把部件都锈蚀了。但是我买了这块表后,因为我这块表意义非同凡响(用我父亲的遗产买的),我呵护有加,从未进行戴水作业,且每天都要精心擦拭,还在重庆世纪新都进行定期的外观保养,如果说有水源也只是汗水而已,就这样进水坏了,我这块表(本人并没有说过整个宝齐莱手表都有质量问题)难道不是有质量问题?二是老乡说我言论“不妥”和“发泄”,这个我不能接受,我是在投诉无门的情况下,在这个论坛上实事求是的说了说自己的遭遇,本希望得到一些帮助,殊不知反遭什么版主(我不知这个是干什么的)的奚落和无端指责。还是我那两句话,真是“是可忍孰不可忍”、“岂有此理”。最后,请问老乡的单位地址在什么地方,容本人当面拜访和告知相关情况。
          老乡,我本来写好一段话结果发不出来,那就直接进入主题,我私信微信给你,你如果要检测一下,我给观音桥世纪新都亨吉利的同事朋友说下,帮你看下手表,其实我相信售后已经彻底处理好之前问题,你不放心可以拿去帮你看下,这边你拿到我这里来可能不太方便,我是区县的店,有一个小时车程。

注册新人

楼主| 发表于陕西宝鸡 2018-4-28 11:23:15 | 显示全部楼层
            上海花和尚 发表于 2018-04-28 10:44
            写的很实在,有理有据,令人信服。对我的评价,惭愧了,最近多接触腕表,也就是17年的事情了,只是我接触品牌的机会比较多,所以能看到皮品牌内部运作的细节,所以义务出任版主,服务大家。
            花和尚版主,广大表友就是希望看到更多品牌内部运作及其市场动态,更近距离看到匠心独运的“尤物”,我这边尽快完成作业,请教你帮我看下,目测是论坛首块,买了5年了,当时和亲朋好友一共买了8块宝齐莱,男表4块,女表4块,一起鉴赏一下

注册新人

楼主| 发表于陕西宝鸡 2018-4-28 11:24:31 | 显示全部楼层
              还是痰盂 发表于 2018-04-28 10:31
              谢谢 大家的支持,小至帖子,中至板块,大至整个腕表之家论坛,都需要大家的热情参与和舔砖加瓦

在下一定尽心尽力,与大家交流,为大家解惑,也为自己而修行
              一起修行,一起为美好生活奋斗
              上海花和尚

点亮优秀版主

3万

版主

认证:
              • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-28 11:35:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                铭杰钟表 发表于 2018-04-28 11:23
                花和尚版主,广大表友就是希望看到更多品牌内部运作及其市场动态,更近距离看到匠心独运的“尤物”,我这边尽快完成作业,请教你帮我看下,目测是论坛首块,买了5年了,当时和亲朋好友一共买了8块宝齐莱,男表4块,女表4块,一起鉴赏一下
                你这是真爱,厉害了,以后痰盂版主会多给大家组织活动,大家也能更多的接触最新的腕表把玩鉴赏

注册新人

楼主| 发表于局域网 2018-4-28 11:44:41 | 显示全部楼层
                  在西宁有家书店 发表于 2018-04-28 02:02
                  但是无意中看完整个评论,还是先支持一下痰盂版主,因为前两页痰盂版主的回复还是很客观的,当局者迷,旁观者清。那位表主已经认定了是表的问题,你再解释什么也是多余了哈哈。至于宝齐莱是否一类表更是多余,自有公论。若是论皮实耐用我认为卡西欧是最皮实的。档次越高越贵的复杂款越娇贵。多了解自己的爱表,以便正确的使用它。痰盂一开始告知官网地址或电话此事也就罢了。各版版主都在坛子里尽可能的帮助表友解决问题,也属不易。
                  确实不易

转正新人

发表于重庆 2018-4-28 19:36:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    在西宁有家书店 发表于 2018-04-28 02:02
                    但是无意中看完整个评论,还是先支持一下痰盂版主,因为前两页痰盂版主的回复还是很客观的,当局者迷,旁观者清。那位表主已经认定了是表的问题,你再解释什么也是多余了哈哈。至于宝齐莱是否一类表更是多余,自有公论。若是论皮实耐用我认为卡西欧是最皮实的。档次越高越贵的复杂款越娇贵。多了解自己的爱表,以便正确的使用它。痰盂一开始告知官网地址或电话此事也就罢了。各版版主都在坛子里尽可能的帮助表友解决问题,也属不易。
                    这位朋友言之有理

转正新人

发表于重庆 2018-4-28 19:55:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      重庆老乡怎么被禁言了,我还准备登门拜访,告知相关情况哩!