上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
  • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-4-28 22:29:11 | 只看该作者
    李渝桥 发表于 2018-4-28 19:55
    重庆老乡怎么被禁言了,我还准备登门拜访,告知相关情况哩!
    [来自Android客户端] ...

我今天没来论坛,晚上到家有表友反馈这个事情,我查了下他的回复,并没有违规,我也不知道是谁做的禁言,我先把他状态调整回来了

转正新人

发表于重庆 2018-4-28 23:49:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      上海花和尚 发表于 2018-04-28 22:29

我今天没来论坛,晚上到家有表友反馈这个事情,我查了下他的回复,并没有违规,我也不知道是谁做的禁言,我先把他状态调整回来了
      谢谢花和尚老师了!

转正新人

发表于重庆 2018-4-29 00:02:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        铭杰钟表 发表于 2018-04-28 11:12
        老乡,我本来写好一段话结果发不出来,那就直接进入主题,我私信微信给你,你如果要检测一下,我给观音桥世纪新都亨吉利的同事朋友说下,帮你看下手表,其实我相信售后已经彻底处理好之前问题,你不放心可以拿去帮你看下,这边你拿到我这里来可能不太方便,我是区县的店,有一个小时车程。
        先谢过老乡,不知你怎么被禁言了,是我反映后花和尚老师才把你“解放”了。我这块表坏了以后可以说是一波三折,第一次修后反而把外观搞坏了,第二次拿到北京才修好了,时间共花了近三个月。至今使用还不到一个月,现在状况还可以,就是不知管得了多久。待观察一段时间再告知相关情况,就是不知道这样联系你?

转正新人

发表于重庆 2018-4-29 00:14:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          铭杰钟表 发表于 2018-04-28 10:22
          痰盂版主,非常理解你的不易,最开始一直是真诚把顾客解决疑惑和表示同情,直到顾客给你冠以厂家商家以及对品牌的攻击,才有后面不太愉快的事情,这个事情就打住了,在宝齐莱论坛慢慢兴旺的漫长时间里,你还要引导和付出更多精力和心血,我们是你的后盾,看到你去把最新的咨询和动态分享给广大表友,给你点赞,以为广告表友嫁接起一座与品牌方交流的桥梁,宝齐莱在中国还有很多的路要走,但是我们坚定看好它,然后我这边尽快完成马利龙金钻表专业,目测是论坛首款,还百度及其其他途径都还没看到过此款,给大家分享下,的确指针和动显以及表盘分享精致漂亮
          亲爱的老乡,“直到顾客给你冠以厂家商家以及对品牌的攻击”,你的这句话就有点信口雌黄了,我是想厂家和商家的人给我一个说法,我以为他是,这又有什么?再说我怎么对品牌进行攻击,难道说说我的实际情况和疑虑就不行吗?你们如出一辙,怎么都听不得批评意见,难道只能听赞歌吗?

注册新人

发表于重庆 2018-4-29 00:41:06 | 只看该作者
            上海花和尚 发表于 2018-04-28 22:29

万分感激,我还一脸蒙圈怎么回事,感谢花和尚版主明察秋毫,一直回想是哪些地方违反规定,去查看相关公告论坛规矩,我觉得是不是我的昵称不太合适,因为昨晚第一次注册也没注意取什么名字,平时微信名用惯了,还是我发图里面有个山城的手表……我觉得腕表之家论坛是一个集百家之意见和分享平台,不会以为我是开表店的反而要注意身份和避嫌,当初也是因为挚爱手表而开了一个店,我觉得并不矛盾,能将自己喜好和事业联系在一起也是一种快乐,刚刚查看相关公告昵称只有后台管理员能改,如果能,可以把名字改成现在这个加1,花和尚老师我很苦恼拉,也不能回复你的私信,用另一个手机祖册的号来申诉一下☹️

注册新人

发表于重庆 2018-4-29 00:46:18 | 只看该作者
              李渝桥 发表于 2018-04-29 00:02
              先谢过老乡,不知你怎么被禁言了,是我反映后花和尚老师才把你“解放”了。我这块表坏了以后可以说是一波三折,第一次修后反而把外观搞坏了,第二次拿到北京才修好了,时间共花了近三个月。至今使用还不到一个月,现在状况还可以,就是不知管得了多久。待观察一段时间再告知相关情况,就是不知道这样联系你?
              老乡,我私信你了 那个号被禁言了,我也不知所措