高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2018-5-3 22:46:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Corbett 发表于 2018-05-03 21:39
    也是院儿里 21台
    真没想到在这都能遇到家里人,有缘~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-4 08:57:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      今天收拾书包,找到一根买表时送的笔,呵呵~

中级表友

发表于北京 2018-5-13 11:22:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        国安国安,北京国安!哈哈哈~我等新海马300呢~前一阵去宣武门SOGO剪头发 发现sogo的Omega没关门呢 想试戴大黄蜂 发现那现在屁都没有 我问了问新海马什么时候有 告诉我先交订金……

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-13 13:13:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不孤独的枪手 发表于 2018-05-13 11:22
          国安国安,北京国安!哈哈哈~我等新海马300呢~前一阵去宣武门SOGO剪头发 发现sogo的Omega没关门呢 想试戴大黄蜂 发现那现在屁都没有 我问了问新海马什么时候有 告诉我先交订金……
          新海马300米挺好看的,但好像不适合我,就和劳力士的探险家2不如探险家1适合我,我岁数大了,哈哈,大黄蜂不错,值得入手

中级表友

发表于北京 2018-5-13 15:38:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            工体五台下 发表于 2018-05-13 13:13
            新海马300米挺好看的,但好像不适合我,就和劳力士的探险家2不如探险家1适合我,我岁数大了,哈哈,大黄蜂不错,值得入手
            Omega我还真就看上300和大黄蜂了,金针队长和蓝盘我觉得我戴着有点儿显老。对了,问您一问题,为什么感觉买探1的比买探2的多啊?我觉得探2挺好看的~难道是探2有什么不好的地方?还是纯因为探1比探2符合自己审美?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-13 15:49:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              不孤独的枪手 发表于 2018-05-13 15:38
              Omega我还真就看上300和大黄蜂了,金针队长和蓝盘我觉得我戴着有点儿显老。对了,问您一问题,为什么感觉买探1的比买探2的多啊?我觉得探2挺好看的~难道是探2有什么不好的地方?还是纯因为探1比探2符合自己审美?
              我还真不清楚探一和探二哪款买的人多,我就是从我自己的审美角度看的,也许是因为我想换一种风格,所以我现在对有刻字外圈的款式都不感冒,特别喜欢干净简洁的款式

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-5-13 19:08:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我又来了!哈哈哈哈,我发现咱俩的想法还挺像的,之前也关注过海马300、海洋宇宙之类的,最后定了百年灵超海二,半年后玩去给丫办了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-13 19:21:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  韩大棒子 发表于 2018-05-13 19:08
                  我又来了!哈哈哈哈,我发现咱俩的想法还挺像的,之前也关注过海马300、海洋宇宙之类的,最后定了百年灵超海二,半年后玩去给丫办了
                  我今天也看了半天百年灵,腕表之家这个APP有毒……前几天看了看卡西欧的论坛,喜欢小空霸,已经去专柜试戴了一次了,哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-5-13 19:28:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    工体五台下 发表于 2018-05-13 19:21
                    我今天也看了半天百年灵,腕表之家这个APP有毒……前几天看了看卡西欧的论坛,喜欢小空霸,已经去专柜试戴了一次了,哈哈
                    牛逼!是不是背着媳妇儿去的!?
                    网页版的时候没觉出来,下了app就觉得有毒了,天天看,各种看...卡西欧不太了解,看了看今年新出的全钢的方块儿挺好玩的,就是这玻璃表蒙子有点接受不了,要不去日本就弄一块儿玩了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-13 19:34:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      韩大棒子 发表于 2018-05-13 19:28
                      牛逼!是不是背着媳妇儿去的!?
                      网页版的时候没觉出来,下了app就觉得有毒了,天天看,各种看...卡西欧不太了解,看了看今年新出的全钢的方块儿挺好玩的,就是这玻璃表蒙子有点接受不了,要不去日本就弄一块儿玩了
                      你猜对了,上上周五晚上送完孩子去上课,约媳妇去商场里吃饭,趁媳妇没到的时候去专柜试的,正巧孩子上课边上的商场有卡西欧专柜,哈哈~小方块太复古了,我还是喜欢大三针,十年以后的目标锁定探险家一,就是不知道那时候还有没有了