初级表友

发表于广东 2018-5-4 15:07:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我手腕细,五十寻表径不是45吗,带着不会太大了吗

中级表友

楼主| 发表于北京 2018-5-4 15:47:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Tammy567 发表于 2018-05-01 11:16
      后期很麻烦,他们有各种理由不给弄
      试试看呗 能省则省啊

中级表友

楼主| 发表于北京 2018-5-4 15:49:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        mj2003 发表于 2018-05-04 10:21
        泡水五十噚不会发霉吧
        潜水表诶 …这都发霉 不用卖了吧……

中级表友

楼主| 发表于北京 2018-5-4 15:51:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          zhu0725 发表于 2018-05-04 15:07
          我手腕细,五十寻表径不是45吗,带着不会太大了吗
          说多了也很难描述 你到店里试试新老两款五十噚 你就知道了 老五十虽然45,但是带上去看起来比新五十的43还合适

中级表友

楼主| 发表于北京 2018-5-4 15:55:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Rikiewatch 发表于 2018-05-04 02:35
            黑武士真的很好看,不过国内早已绝迹,去年在法国尼斯机场看到过一块实物,惊为天人,今年在伦敦新邦德街上竟然还看到了宝珀的莱芒湖系列,国内一直都说停产了,我也不知道国外的是那么多年没卖出去的,还是别人一直还在生产,会不会是莱芒湖系列价格便宜,有莱芒湖大部分不会选经典系列,考虑到销量和不必要的内部竞争,所以国内直接不进这个系列了,真是细思极恐,哈哈。
            黑武士 暗黑盘面是很有特点 但是这种优点对我这种明骚型 反倒是缺点。看不清楚啊 远看以为是gshock新款啊…限量版里面我喜欢水肺啊 盘面清楚 背透螺旋桨啊 。辐射版的防辐射标志破坏盘面整体性了…
            估计国内玩家炒家太多,其实这些表不见得有那么热销,炒作成分和追涨杀跌的心态居多。所以偶尔见这种限量款,也是有可能的。我觉得正规店面里面买到假货应该概率不大……就怕店本来就有问题。官网上的经销商应该都没什么问题吧

中级表友

楼主| 发表于北京 2018-5-4 15:59:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              大小还好 比真力时大飞,皇家橡树15400感觉都好。主要问题是厚…

初级表友

发表于江苏南京 2018-5-4 17:14:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                无厚入有间 发表于 2018-05-04 15:49
                潜水表诶 …这都发霉 不用卖了吧……
                表带也这么耐久么

中级表友

楼主| 发表于北京 2018-5-4 18:37:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  mj2003 发表于 2018-05-04 17:14
                  表带也这么耐久么
                  这种表带是消耗品 一两年 要换的

实习新人

发表于上海 2018-5-5 07:37:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜楼主,这价格也太美丽了吧……我在札幌买的同款,算下来只是国内公价7折。你这只在新加坡公价上打折还退税……

中级表友

楼主| 发表于北京 2018-5-5 12:01:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      延超 发表于 2018-05-05 07:37
                      恭喜楼主,这价格也太美丽了吧……我在札幌买的同款,算下来只是国内公价7折。你这只在新加坡公价上打折还退税……
                      看缘分哈 日本并行也能这么低啊