1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32315 浏览 / 25 回复
    第一次A网试水 第二块汉表 H37616331
    楼主
    发表于北京 2018-5-1 19:34:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从去年年底开始关注A网和J网 A网的种类不多但是很中国化 有中文 可以换算成人民币 在中国有保修点等等 但是也有负面的 库存表 返修表等等 说什么的都有 今年临近春节的时候 媳妇送了我一块卡其飞行员计时 自己非常的喜欢 在4月初 偶然间发现了这块H37616331 我觉得比我的那块卡其飞行员计时还漂亮 心里就有点想买的欲望了 不过介于刚刚买了那块卡其飞行员计时 就有些犹豫了 后来又发现A网搞活动 可以减20% 于是毫不犹豫的下了单 我选的是EMS直邮 抱着侥幸的心里准备试一试水(如果选顺丰包禾兑的话 要多交30% 那我感觉就没什么性价比了) 4月16日下的单 然后就开始了半个月的等待 终于在今天早上 快递员给我打电话说是准备派件了 我就开始坐不住了 到底被没被禾兑 结果下午的时候快递员直接给我送过来了 什么都没说 转头就走了 这下给我高兴的 可以给这块表配个原厂的钢带了 说完了购表过程 再来说说这块表 我在论坛里找了好久 都没有找到关于这块表的帖子 就连图片都只找到了那么两张实物图 是这款表质量不行?性价比不高?还是国人不喜欢?我一直都没弄明白 先说说这块表的机芯吧 不是H31 也不是eta7750 是Valjoux7753 和我的卡其飞行员计时不太一样 不是eta已经把Valjoux收购了吗?为什么不叫eta7753而是叫Valjoux7753 我是没弄明白 44的表盘尺寸可能不太适合我这16.5腕围的我 反正是这44mm的尺寸 让这款表感觉上没那么的厚了 而且表盘的设计 三小针的排列和装饰我真的是太喜欢了 让我有种粗中带细的感觉 本人文笔一般 就先写到这里吧

单位前台拍的 桌面有些乱 请见谅!

空白的保卡

开箱照

未撕膜

表扣

Swiss made

为什么背透玻璃是不是透明的 有些发暗

上手照

我觉得这尺寸还是能hold住的

夏天快到了 想换条钢带

计时键是长条状的

不喜欢拉丝和抛光的拼接

荣誉会员

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

沙发
      发表于吉林长春 2018-5-2 06:29:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      汉表很粗犷,跟同级别天梭美度比,更喜欢汉
      喜欢结交各界表友,共同交流玩表心得,以表会友,其乐无穷!

白银表友

板凳
        发表于广东广州 2018-5-2 09:43:53 | 只看该作者
        天梭现在基本上也成了街表,汉表比美度具有更强烈的个性化,犷野的风格。

初级表友

地板
          发表于英国 2018-5-2 16:00:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大汗在 阳刚上 不输百灵

中级表友

发表于浙江宁波 2018-5-7 11:11:01 | 只看该作者
            太粗矿。。。同款飞计帮顶

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2018-9-29 09:31:06 | 只看该作者
              楼主的表还在吗?使用怎么样,我正准备买这个表 发现A网缺货了,心急如焚啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2019-3-20 23:25:13 | 只看该作者
                楼主,我想请问A网买稳不稳啊?最近我也想入手一款汉密尔顿

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-3-22 23:05:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  教你闷声发大财 发表于 2019-03-20 23:25
                  楼主,我想请问A网买稳不稳啊?最近我也想入手一款汉密尔顿
                  还可以 东西没毛病

初级表友

发表于河北唐山 2019-3-26 12:53:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    a网是啥,j网是啥求指导

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-3-26 22:28:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      章健0413 发表于 2019-03-26 12:53
                      a网是啥,j网是啥求指导
                      ashford jomashop