初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东临沂 2018-5-3 23:59:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    应该没那些吧,定刚手雷的时候说有两个,然后鹦鹉螺钢的确实没有。没感觉什么不一样。国外可能便宜,但是如果基本款或者热门款外面也没有,不如国内定了,只是一定确定好了再定。毕竟他们不确定你能买怕浪费感情

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-4 02:35:33 | 只看该作者
      我现在还是弄不明白这回复怎么插图……难道要图床吗?
      psoeisbackk 老哥源邸就还剩一只金手雷,我上手试了一下,其他的说是全系都没了,订都没了

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-4 02:35:56 | 只看该作者
        psoeisbackk 发表于 2018-5-3 23:49
        谁知道呀,我那个论坛朋友还说钢手雷可定,我也没问具体哪款。
        [来自iPhone客户端] ...

老哥看下22楼吧

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-4 02:38:49 | 只看该作者
          Tammy567 发表于 2018-5-3 23:59
          应该没那些吧,定刚手雷的时候说有两个,然后鹦鹉螺钢的确实没有。没感觉什么不一样。国外可能便宜,但是如 ...

钢手雷我去的时候说是没了,手雷全系基本都没了,螺好像也就剩几个女表了,应该说女表也快没了,那一个大展柜就放了三支表,说都没了疯抢……我这交了定金的,应该靠谱吧……

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-4 02:43:22 | 只看该作者
            psoeisbackk 发表于 2018-5-3 23:49
            谁知道呀,我那个论坛朋友还说钢手雷可定,我也没问具体哪款。
            [来自iPhone客户端] ...

可能是我的图有毒,传了几次都读不出来,我就不上我自己的图了。源邸貌似啥手雷都不给订了,但是有一只现货5164R,金手雷,日历是个指针转圈的那个。现在还有没有我也不知道。鉴于不少表友在说销售没实话这件事儿,我觉得没准换个人就能订了?
            不过说真的这是我第一次在PP消费,我拿到这个订单之后有朋友就急了,说他是VIP都订不到螺,销售跟他说没货了,凭什么我去就有货。。。说我也没有过消费记录怎么去了就能订,不可思议。。。我也不知道为什么,可能我态度相当好?我也是有点紧张,还差点把人螺袖口cei了,吓得我后背都冒汗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于意大利 2018-5-4 05:28:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ken酱 发表于 2018-05-03 22:04
              北京那几个销售女的都挺能吹牛逼的,一副自己一年赚100w的嘴脸让人觉得很是垃圾,那些男的销售更是三五六的diao样
              就是个戏子,一个售货员而已,臭德行,不用跟她们生气。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于意大利 2018-5-4 05:29:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                订到了就开心,希望尽早拿到,等作业哦。先恭喜了!

高级表友

发表于北京 2018-5-4 06:21:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  刁嘴死胖子 发表于 2018-05-04 02:43

可能是我的图有毒,传了几次都读不出来,我就不上我自己的图了。源邸貌似啥手雷都不给订了,但是有一只现货5164R,金手雷,日历是个指针转圈的那个。现在还有没有我也不知道。鉴于不少表友在说销售没实话这件事儿,我觉得没准换个人就能订了?
                  不过说真的这是我第一次在PP消费,我拿到这个订单之后有朋友就急了,说他是VIP都订不到螺,销售跟他说没货了,凭什么我去就有货。。。说我也没有过消费记录怎么去了就能订,不可思议。。。我也不知道为什么,可能我态度相当好?我也是有点紧张,还差点把人螺袖口cei了,吓得我后背都冒汗
                  不管如何,还是恭喜了!

高级表友

发表于广东江门 2018-5-4 07:28:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    跟我说还可以预定,这销售.

白银表友

认证:
                    • 购买地:塞班岛 腕表型号:泰格豪雅竟潜300 购买价格:11000人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:日本 腕表型号:SEIKO×機動警察PATLABOR ー 特車二課 MODEL (錶身有獨立編號) 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2018-5-4 09:09:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      ken酱 发表于 2018-05-03 22:04
                      北京那几个销售女的都挺能吹牛逼的,一副自己一年赚100w的嘴脸让人觉得很是垃圾,那些男的销售更是三五六的diao样
                      很多奢侈品销售人员都是这样,潜移默化的认为自己也是属于这个消费阶层的人了