初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2018-5-4 10:40:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    刁嘴死胖子 发表于 2018-05-04 02:38

钢手雷我去的时候说是没了,手雷全系基本都没了,螺好像也就剩几个女表了,应该说女表也快没了,那一个大展柜就放了三支表,说都没了疯抢……我这交了定金的,应该靠谱吧……
    嗯,其实他们就是在筛选和试探客户,慢慢的买的多了就都知道了,不过PP坑太深,慎重

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-5-4 13:30:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      刁嘴死胖子 发表于 2018-05-04 02:35
      我现在还是弄不明白这回复怎么插图……难道要图床吗?
      psoeisbackk 老哥源邸就还剩一只金手雷,我上手试了一下,其他的说是全系都没了,订都没了
      哈哈你这可爱的肉肉大胖手腕戴金手雷不是很搭,太小了带玩具表的感觉,建议尺寸再大点的表
      一位没有品牌信仰,喜爱并想尝试各品牌自产机芯的表迷。

初级表友

发表于上海 2018-5-4 14:11:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        买买买 恭喜能确定上

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东临沂 2018-5-4 14:57:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          看来5712G离超公价也不远了

中级表友

发表于北京 2018-5-4 23:06:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜恭喜,拿到心爱的表,其它都是浮云☁️

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:00:10 | 显示全部楼层
              Yafei7050 发表于 2018-05-04 05:28
              就是个戏子,一个售货员而已,臭德行,不用跟她们生气。
              习惯就好了,奢侈品店,4S销售,包括其实很多公司的老总啊,谁的小三儿啊,都有一种自命不凡的气质深入骨髓。好的销售是客户虐我千百遍,我待客户如初恋。但是大多数销售都是你丫不买有的是人要懒得和你逼逼。。。

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:03:00 | 显示全部楼层
                Yafei7050 发表于 2018-05-04 05:29
                订到了就开心,希望尽早拿到,等作业哦。先恭喜了!
                哈哈还哈哈哈哈我不准备交作业了,以后就拿这张订单装逼,表偷偷摸摸戴着

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:03:27 | 显示全部楼层
                  psoeisbackk 发表于 2018-05-04 06:21
                  不管如何,还是恭喜了!
                  谢老哥,凑足六个字!

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:05:33 | 显示全部楼层
                    我的梦想是里查 发表于 2018-05-04 07:28
                    跟我说还可以预定,这销售.
                    那看来这只表还有份额,以后销售凡是说:这是最后一只了您要订吗?意思就是这是今年你能订的最后一只。如果说今年定不了了有俩意思:1,哥们你消费额度不够。或者,2,今年真没额度了。

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:09:22 | 显示全部楼层
                      时间旅行家呀 发表于 2018-05-04 09:09
                      很多奢侈品销售人员都是这样,潜移默化的认为自己也是属于这个消费阶层的人了
                      哈哈哈哈哈操,刚才去驴店就被销售白眼儿了,想买双鞋,仨颜色,我都想上脚试试,她跟我说你可想好了要哪双,别我都拿出来你又不喜欢。然后我说先试试黑的吧,感觉右脚还行,左脚不舒服。我问能不能换一只左脚试试,不行我们不拆着卖。然后我说左脚有点硬我怕磕脚,没bv的舒服。那你去买bv吧我们这的鞋就这样。。。然后我就走了。。。感觉自己不能在人驴店继续丢人了。。。