白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54411 浏览 / 54 回复
    而立之年解毒po8900
    发表于北京 2018-5-5 11:02:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

作为男性同胞,我也未能免俗,喜欢球鞋,手机,手表,汽车。      今天说说手表吧,订婚的时候,岳父岳母送我一块天梭,200米防水的机械表,我很喜欢,但是老婆总觉得有点老气,说以后要给我买块好的表。但是我觉得没必要,这块我可以带好久。后来度蜜月的时候,买了一块迪赛的时装表,蛮酷的。 就这样过了快三年,今年过年的时候我们的好友要去日本购物,于是老婆偷偷的想让他们帮忙带块表,想给我个惊喜。老婆密谋的这事无意中被我发现了,当时朋友在日本时间很紧迫,于是我跟老婆匆忙间挑了一块浪琴康铂月相。拿到表后,虽然很喜欢,但是心里总觉得缺少什么,然后下载腕表之家疯狂学习弥补手表常识,只要没事拿起手机就先打开腕表之家看帖子,在论坛确实学到了很多。我个人很喜欢劳力士鬼王,但无奈价格太高了,而且炒的太热了。后来了解到O记的海洋宇宙600,觉得很合适,于是在浪琴月相带了一个月之后,跟老婆商量一下,老婆也觉得想给我换一块我喜欢的表,就把浪琴出给了同学(其实我觉得康铂月相真的很漂亮,上手很好看的)。没多久正好有个老弟的朋友要去日本旅游。最初我想买9300计时款的,当时我们家那里的专柜没有这款表,无法试戴。。但是在朋友去日本的前一天,在北京欧米茄专柜试戴了这款表,实在是太厚了,有点超出我的预期了,就放弃了。然后晚上回家看到po8906黑白圈GMT,觉得辨识度很高,然后就想入手这款,但是朋友去了日本鬼吉,没有了,但在另一个店看到这款表,但是换算完之后,价格偏高了,我就放弃了,随意说了句让他帮忙看看po8900黑色圈的吧,但当时朋友已经离开东京去了大阪,我当时心想买表真的靠缘分啊。后来我跟老婆说以后等孩子大一点带孩子一起出国旅游再买吧,但是老婆说那得等好几年呢,老婆这句话说的我心里很暖(我老婆真的很善解人意,很贴心),也说的我有点蠢蠢欲动,结果在4.30号的时候,老弟发来微信,朋友要从东京坐飞机回国,又特意跑去店里帮我看了po8900,说了价格,我也觉得合适,就让他拿下了。在这里很感谢老弟和老弟的朋友。      这块表示有点重也有点厚,但是我喜欢这样的感觉,我觉得这样的表比较有质感。   好了废话不多说了,说的不好请大家勿喷!上点图片吧,图都是原图,一点没修饰,大家将就看吧。

康铂月相确实是块好表。

康铂月相确实是块好表。

希望你能陪我走的长久。。

希望你能陪我走的长久。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-5 13:12:01 | 显示全部楼层
      沙发自己来!为什么发帖的时候有表情,也有分段,发出来帖子之后,变成整个一大段啦?

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-5-5 14:18:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        大作文,恭喜入手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-5 14:36:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我很纠结 发表于 2018-05-05 14:18
          大作文,恭喜入手
          哈哈哈,谢谢啊

1万

白银表友

发表于北京 2018-5-5 15:16:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            挺漂亮的,恭喜入手!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-5 21:46:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              zhong4078 发表于 2018-05-05 15:16
              挺漂亮的,恭喜入手!
              谢谢哥们。。。。

禁止发言

发表于河南郑州 2018-5-5 23:36:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-6 00:49:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  羅先生roche 发表于 2018-05-05 23:36
                  恭喜 ️恭喜,今年关注的腕表,和贴吧论坛,里面很多代购,价格很美丽,但和老婆一商量还是要去专柜,那样放心,都说入了它还得劳,我没觉得,就中了这款的毒,现在纠结黑和蓝,请问多钱入的?合到公价的几折?
                  已经私信了,具体那一款还得自己去试带一下比较好。

转正新人

发表于上海 2018-5-6 09:50:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    求价格!私聊兄弟

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于吉林四平 2018-5-6 09:54:26 | 显示全部楼层
                      恩 我一直觉得那个二氧化锆的标志很好玩!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!