ch7

初级新人

24918 浏览 / 11 回复
    请教手表方位差
    楼主
    发表于天津 2018-5-7 15:16:56 | 只看该作者 |倒序浏览

..............................................

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2018-5-7 15:26:00 | 只看该作者
      可以的呀 没问题!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

ch7

初级新人

板凳
         楼主| 发表于天津 2018-5-7 15:32:04 | 只看该作者
        大神科普下吧,3列(+006   272   0.1)都代表什么,如果第一个+006是误差的话,是说在这个角度误差有6秒,可以这样理解吗?倒数第二行+018难道是误差有18秒,不懂,求科普,求安慰。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2018-5-7 20:10:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主哪里检测的啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏宿迁 2018-5-7 20:17:05 | 只看该作者
            震荡次数21600?我以为以为是28800,不过好像6651点是21600?
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生
            ch7

初级新人

楼主| 发表于天津 2018-5-8 18:54:33 | 只看该作者
              是6223
              亨德利测的
              还没取表,交了定金。这个测表的成绩怎么样。合格的话就取表了。如果不理想就换一块。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于美国 2018-5-8 20:59:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我买的五十噚深潜器对表 我的小册子里也有个测试结果 但我老婆的表小册子里都没有
                含有这个测试结果正常吗?这个是出厂的时候检测的结果还是后来检测的 ? 如果是后来检测的会不会是别人退了不要的表?你们买的时候有这个吗
                还有这些数据属于正常吗 戴了几天貌似走的还很准 麻烦帮我看看 多谢!

ch7

初级新人

楼主| 发表于天津 2018-5-9 14:14:51 | 只看该作者
                  小猪旸旸 发表于 2018-5-8 20:59
                  我买的五十噚深潜器对表 我的小册子里也有个测试结果 但我老婆的表小册子里都没有
                  含有这个测试结果正常吗 ...

听说表行在收到表后都会做这个测试,只是不对外。
                  包装里面应该没有这个测试结果。我这个是在我要求下做的。
                  测试结果我的理解是你这个最大误差6秒,每日平均3秒。我那个是最大误差18秒,每日平均2秒。
                  说是这个最大误差越小越好,不过我这个好像比你测试的多个方位。我的是6个方向,你这是5个。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于美国 2018-5-9 18:40:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    感谢信息, 你测试的是宝珀的哪一款?
                    我觉得还是有点猫腻 我发给这张纸的图片给sales了 如果是表行自己做的肯定他一眼就认出来了 也承认了 可他却说是宝珀出厂前自己做的
                    有一个可能是 这块表之前是在宝珀的旗舰店 并且到店后做了这个检测 然后因为调货或者什么的 到了后来的这个表行

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于美国 2018-5-9 18:45:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      噢看到了 是6223  你后来决定提表了吗