初级新人

楼主| 发表于河南 2018-5-9 16:24:48 | 只看该作者
    时间旅行家呀 发表于 2018-05-09 07:53
    坐等楼主后续报道啊,八天就抛光,然后再去换货,真心牛逼
    问题买过就有划伤,他说抛一下就没了,我也不是计较那种人 ,,结果就抛了。!然后发现有一个灰尘,回来仔细看,射灯斜着看还会反光,,但是在太阳光下是黑得,,室内灯看不到!!协商半天,,给我换表头,,专柜拿一个新得!后面得后盖带编码那个不换!

初级新人

楼主| 发表于河南 2018-5-9 16:26:02 | 只看该作者
      我说你很美丽 发表于 2018-05-08 21:39
      表盘里面有一个灰尘,不属于质量问题,如果你没有佩戴,可以更换,何况你都已经佩戴过。你去试试就知道了。专柜不是你家里更换衣服那么简单的
      名士表盘里面有灰尘不是质量问题??以后谁还买名士!

白银表友

认证:
      • 购买地:塞班岛 腕表型号:泰格豪雅竟潜300 购买价格:11000人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:日本 腕表型号:SEIKO×機動警察PATLABOR ー 特車二課 MODEL (錶身有獨立編號) 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2018-5-9 16:31:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        xyrenren 发表于 2018-05-09 16:24
        问题买过就有划伤,他说抛一下就没了,我也不是计较那种人 ,,结果就抛了。!然后发现有一个灰尘,回来仔细看,射灯斜着看还会反光,,但是在太阳光下是黑得,,室内灯看不到!!协商半天,,给我换表头,,专柜拿一个新得!后面得后盖带编码那个不换!
        换表头是啥意思?除了后盖不换,所有都换?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏淮安 2018-5-9 20:56:25 | 只看该作者
          xyrenren 发表于 2018-5-9 16:26
          名士表盘里面有灰尘不是质量问题??以后谁还买名士!

劳力士戴了1个月,也发现瑞士毛呢,你也说是质量问题?专柜是不会给你更新新的,最多给你清洁一下,你想太多太简单了

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2018-5-9 22:27:16 | 只看该作者
            时间旅行家呀 发表于 2018-05-09 16:31
            换表头是啥意思?除了后盖不换,所有都换?
            就是只换表头,,又拿一个新得表,表头拆下来换给我,后面那个带编码得透明后壳跟表带不换!!我晚上回来又看看,,这个换得新表还有,不过比原来那个点小一点!不拿灯斜着看看不出来!不是灰尘,盘上面得,类似金属物质得一个点!普通射灯暖色灯光下看不出来!太阳光下,或者手机闪光灯照着斜着才能看不出来!看看来是名士做工问题了!将就带吧!原来那个走得挺准得!6天慢1秒,,这个新得不知道啥情况!走走看吧!

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2018-5-9 22:31:46 | 只看该作者
              我说你很美丽 发表于 2018-05-09 20:56

劳力士戴了1个月,也发现瑞士毛呢,你也说是质量问题?专柜是不会给你更新新的,最多给你清洁一下,你想太多太简单了
              你的用一个月了,肯定只维修吧!我得才刚刚几天!我得要是毛就好了!!问题是白色表盘上得一个类似金属物质一个点 太阳光下看是黑色得,,其他光下看不到!!

白银表友

认证:
              • 购买地:塞班岛 腕表型号:泰格豪雅竟潜300 购买价格:11000人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:日本 腕表型号:SEIKO×機動警察PATLABOR ー 特車二課 MODEL (錶身有獨立編號) 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2018-5-9 22:48:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                xyrenren 发表于 2018-05-09 22:27
                就是只换表头,,又拿一个新得表,表头拆下来换给我,后面那个带编码得透明后壳跟表带不换!!我晚上回来又看看,,这个换得新表还有,不过比原来那个点小一点!不拿灯斜着看看不出来!不是灰尘,盘上面得,类似金属物质得一个点!普通射灯暖色灯光下看不出来!太阳光下,或者手机闪光灯照着斜着才能看不出来!看看来是名士做工问题了!将就带吧!原来那个走得挺准得!6天慢1秒,,这个新得不知道啥情况!走走看吧!
                哎,确实够折腾的,也难为你了,哈哈哈,买了就是缘分,别想太多