白银表友

5622 浏览 / 2 回复
    能不能把这个代购给封了?
    楼主
    发表于阿联酋 2018-5-12 12:43:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    注册没几天,一直在发代购信息。

白银表友

沙发
       楼主| 发表于阿联酋 2018-5-12 13:09:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      BG4GYR 发表于 2018-05-12 13:00
      看看你发的帖子,别人在你眼里不是骗子就是代购,你自己无能,还要眼红别人,无耻之徒,我至少是业余做做代购而已,靠双手劳动,也是给出优惠合理的价格,你看看你呢?小人
      别的表贩子一般这时候都注册新账号去了,你还追过来骂人,真是天下之大。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2018-5-16 14:09:00 | 只看该作者
        李白再世 发表于 2018-5-12 13:09
        别的表贩子一般这时候都注册新账号去了,你还追过来骂人,真是天下之大。
        [来自iPhone客户端] ...

感谢楼主举报,账号已经处理。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html