白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2018-5-18 14:59:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    滴答丫丫 发表于 2018-05-18 13:04
    3604的大蓝针,确实看的着迷,太漂亮了。朋友又说劳力士买了不后悔,看了蓝盘的劳力士,确实也好看。格拉苏蒂的折扣力度确实大,蓝盘日志便宜一万来块。
    还有背透,可玩性也高一些

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁抚顺 2018-5-19 20:25:49 | 只看该作者
      楼主不知道这个论坛都是一劳永逸吗?楼主不知道这个论坛多劳多得嘛?楼主不知道这个论坛里流行除了PP就是劳吗?唉…借着楼主的这发点牢骚,现在腕表之家都快成劳力士之家了…

初级表友

楼主| 发表于安徽马鞍山 2018-5-21 23:18:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
        千里不留草 发表于 2018-05-19 20:25
        楼主不知道这个论坛都是一劳永逸吗?楼主不知道这个论坛多劳多得嘛?楼主不知道这个论坛里流行除了PP就是劳吗?唉…借着楼主的这发点牢骚,现在腕表之家都快成劳力士之家了…
        有意思!说的真的有那么回事哎。全是劳力士!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北潜江 2018-9-11 10:41:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          风格完全不一样,劳力士还是偏向运动休闲,格拉苏蒂偏正装,我个人还是很喜欢2018新款参议员的,指针有点朗格大三针的感觉(自己骗自己哈哈)