转正新人

认证:
  • 购买地:上海陆家嘴国金宝珀手表专营店 腕表型号:宝珀五十浔 购买价格:104500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8382 浏览 / 6 回复
    今天发个质量贴吧
    发表于上海 2018-5-19 00:39:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    看到贴吧很多宝珀的表友,但是大家对于手表精通的不多,本人作为新人肯定和很多新人有很多问题不懂,所以我在这里把问题列举一下,大家对号入座,给予问题一一解答一下,在此新人们表示万分感谢……
    问题1:宝珀五十浔戴着能承受的运动量是多少,比如跑步,网球,篮球,哪些是可以承担的运动范围。
    问题2:五十浔蓝宝石外圈只能逆向旋转,但是我发现顺向能晃一点点,大概半个刻度,也就是60-1秒中间这个位置,这个是正常的吗。
    3:五十浔表盘是蓝宝石表盘,耐划度怎么样,会不会容易出划痕。
    4:五十浔每天走时误差是多少,楼主一般一天慢五秒,这个正常吗?一般大于多少误差不正常。
    上面四个问题困扰着很多表友,希望有专业的老表给予一些回答,也让我们感谢那些花时间为我们解答的朋友们   

转正新人

认证:
    • 购买地:上海陆家嘴国金宝珀手表专营店 腕表型号:宝珀五十浔 购买价格:104500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-5-19 00:48:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大家都回答一下,能帮助不少人

转正新人

发表于北京 2018-5-19 02:44:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我来回答一下啊
        1运动还是不要想,这个机芯机芯零件数相当多,虽然不比复杂功能,但相比也是比较精致,虽然潜水表算运动范畴,但还是日常带,特意运动不要带了
        2只有1秒的量应该是棘轮之间的缝隙导致吧,应该还是正常,不过我那只没有逆调的余量
        3蓝宝石表镜和外圈硬度很高,我12年前的汉密尔顿至今没有划痕,同样材质,宝珀不会输给汉密尔顿
        4我的那只每日误差在-3~-2之间,很稳定,带的越久,平均数越接近-2

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-5-19 09:03:32 | 显示全部楼层
          1.跑跑步还行,打球什么的就算了吧,建议最好只支持小幅度摆动的运动,以免游丝承受不住然后被拉断。
          2.好多人有反应这个问题,虽然我的没有。
          3.蓝宝石很坚挺,别拿钻石戒指去跟它磨,应该问题不是很大,但是不能撞击,切记。
          4.走时问题就不要纠结,天文台差不多是+6~-4,你的在这个范围内就行了,想精准买石英表,我给你推荐SWATCH。
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2018-5-19 14:08:07 | 显示全部楼层
            纯真无邪 发表于 2018-5-19 09:03
            1.跑跑步还行,打球什么的就算了吧,建议最好只支持小幅度摆动的运动,以免游丝承受不住然后被拉断。
            2.好 ...

哈哈 我的回复也是如此!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-5-19 14:16:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层