初级新人

15578 浏览 / 12 回复
    关于积家约会3448120的一些问题,希望有人能解答
    楼主
    发表于江苏苏州 2018-5-19 18:55:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    香港太子表行购的积家约会,超喜欢。上手也很美,可惜美中不足,带了没多久居然停了,然后上发条,又动了,以为没啥事,结果过了一天又停了,很烦躁,新表啊,因为买的时候说能去专柜售后维修,但是我这边没有于是寄回去让朋友太子去看了,检测说可能零件松动。说到这个就更郁闷了,我很爱护很小心的佩戴,可是因为表带有个痕迹,还略深,他们就认定是我自己的摔了或者撞了引起的,其实我想破天都没想到啥时候有这种情况。但是问题不大,零件松动嘛,我也认了,帮我处理好了寄回来,佩戴了一个月,又出现停了。上了发条,走了一个星期又停了。我要疯了,问太子,意思要知道问题就得检测,又要折腾,另外佩戴过程中发现后面的金色摆舵会偶尔出现手没怎么剧烈动,但是摆舵自己高速旋转的情况,就是那种瞬间转很多下能让手抖的程度,然后我按住它一会才会停,这是为什么,有没有人遇到过这种情况啊,感觉好坑…
    两个问题,1、我是还是让太子看看处理呢还是直接专柜售后效果会更好?
    2、就是有没有买过的朋友遇到过我这种情况,后面得摆舵会偶然的高速旋转,剧烈程度到能让手抖的,按着它一会能停下,这对表的停是不是有影响?
    希望有人能解答啊,略烦躁…

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2018-5-19 21:00:32 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏苏州 2018-5-19 21:08:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        除了他停了的时候。我没办法上链让他动。不然不手动的啊,我每天带着他莫名其妙还停,我都好郁闷
        还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2018-5-19 22:06:00 | 只看该作者
          严重怀疑,手表没有任何问题,,是你运动量,,严重不足!!摆舵自己高速旋转,就是说明动能不足,你手动链上满,同样情况摆舵就不会这么转,是哇?

测试方法,手动满上链,,放着不动,看走几个小时停,达到38小时就是没有问题

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2018-5-19 23:11:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            还是痰盂 发表于 2018-05-19 22:06
            严重怀疑,手表没有任何问题,,是你运动量,,严重不足!!摆舵自己高速旋转,就是说明动能不足,你手动链上满,同样情况摆舵就不会这么转,是哇?

测试方法,手动满上链,,放着不动,看走几个小时停,达到38小时就是没有问题
            好的谢谢,我试试,可是自动得不是不需要手动上吗,而且我每天戴着上班做事得啊, 这边我严重怀疑脆弱到我不敢剧烈运动,就怕坏了停了啥的,
            还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-5-19 23:25:11 | 只看该作者
              Migar_果 发表于 2018-5-19 23:11
              好的谢谢,我试试,可是自动得不是不需要手动上吗,而且我每天戴着上班做事得啊, 这边我严重怀疑脆弱到我 ...

没有这么脆弱,放手去动吧!99%就是运动量不足

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于广东 2018-5-20 02:27:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个情况,你应该拿去广东道1881积家售后点,他们会比太子专业一点,或者你在国内的话就返上海维修点,注意的是就别逾了保修期!

当年就因为了志玲,我去专柜上了块浪琴

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-5-20 09:45:50 | 只看该作者
                  Chun夏 发表于 2018-5-20 02:27
                  这个情况,你应该拿去广东道1881积家售后点,他们会比太子专业一点,或者你在国内的话就返上海维修点,注意 ...

怪不得你这么精通,原来你也有个积家,我才想起来
                  你的身影与我如此相似
                  不禁庆幸与你身处同一世界
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-5-20 16:37:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    纯真无邪 发表于 2018-05-20 09:45

怪不得你这么精通,原来你也有个积家,我才想起来
                    多谢你在5月20号这个特别的日子里没有出去约会,而偷偷关注了我!嘻嘻!

当年就因为了志玲,我去专柜上了块浪琴

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-5-20 16:49:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Chun夏 发表于 2018-05-20 02:27
                      这个情况,你应该拿去广东道1881积家售后点,他们会比太子专业一点,或者你在国内的话就返上海维修点,注意的是就别逾了保修期!
                      谢谢,我再戴看看,才买没多久的