初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12858 浏览 / 9 回复
    积善成家-----心路历程,那是我与手表的跟随与陪伴的故事
    楼主
    发表于福建福州 2018-5-19 22:42:58 | 只看该作者 |倒序浏览

这是第一次在腕表之家发帖,事实上从我买第一块机械表到今天,已经快6年了,逛这里已经成为了我每天的必修课,今天终于抽出空来发个认证贴,正式加入腕表之家这个家庭,能够跟各位玩表的朋友一起分享内心的感受,真的感到非常欣慰。
    机械表对于我来说,每一块都是有生命的,它们在腕间每一次转动,都代表对主人的一种回应,或喜悦,或悲伤,或朝气蓬勃,或成熟沉稳,都是对这个世界表达的一种态度,一种姿态,也是我对外表达的一个窗口,换言之,它们就像是我的宝宝一样,而我,便是它们的超级英雄,爱护它们,保护它们,也陪伴着它们。
    偏爱积家这个牌子,无它,积善成家四字而。这次买表的历程很简单-----万  表  网,但是心路历程却绝非这么简单,尤记得当年我大学毕业,孑身一人背着行囊来到陌生的城市,以为自己必是天选之子,怀揣500块人民币,开始了异乡的漂泊过程,第一个月没找到工作,甚至沦落到了天桥底下住了22天,与乞丐为邻,与流浪歌手为友,个中辛酸,不提也罢,那时陪伴我不离不弃的就是一块西铁城---我已离世的哥哥送我的最后一个礼物,直到今天仍然被我好好的珍藏着,也许当时没有它,我早已放弃了希望,早已狼狈不堪的回到家乡,接受命运对我的审判与制裁,多年来,每当我遇到困难时,我都会提醒自己,黑暗总会过去,正如我腕间的那块表,无论如何,都在不停的前进,无休无止,提醒我要自强不息,奋斗不止。
    今年是特殊的一年,二宝出生,父亲手术,事业转型,忙碌不休……人生也许以后仍然会遇到各种各样的困难,会有各种各样的挫折,但愿我依然可以坦然,坚强的面对这一切,与我的宝宝们,继续相互鼓励,相互陪伴。
    最后,请允许我晒下我的球球与团团,我的两个儿子。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2018-5-20 07:30:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这些励志故事贴,顶一个,沙发!

当年就因为了志玲,我去专柜上了块浪琴

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏苏州 2018-5-20 07:46:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        祝楼主一家平安,一帆风顺~

白银表友

地板
          发表于北京 2018-5-20 07:54:30 | 只看该作者
          蓝气球也挺好的。。。
          真假难辨,左右不分,前后混淆,上下倒置。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-5-20 09:46:44 | 只看该作者
            我是来看漂亮姐姐的,漂亮的小姐姐总喜欢戴约会
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生
            还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-5-21 13:45:18 | 只看该作者
              客观评论,大儿子很漂亮,小的太小,暂时还看不出,哈哈

中级表友

发表于北京 2018-5-21 15:12:01 | 只看该作者
                吃多大苦 享多大福

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2018-5-22 15:56:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  还是痰盂 发表于 2018-05-21 13:45
                  客观评论,大儿子很漂亮,小的太小,暂时还看不出,哈哈
                  哈哈,大的像妈妈,小的比较像我,肯定没哥哥好看的。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2018-5-22 15:56:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    free林夕 发表于 2018-05-21 15:12
                    吃多大苦 享多大福
                    谢谢鼓励

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南衡阳 2018-5-29 19:00:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      非常美的一对表,世界时向大千世界敞开怀抱    约会小巧玲珑   祝好楼主