转正新人

8576 浏览 / 7 回复
    海马 520礼物521到了
    楼主
    发表于上海 2018-5-21 10:25:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

注册腕表好久了,一直在看没有发过,第一次发帖。
    自己戴的是一块欧米茄海马,最近想着再入手一块劳力士或者万国。一直在纠结买什么款,时间到了五月中旬,正好赶上老婆生日再加上520,所以决定自己的换表计划暂时搁置,给老婆买块表。一直对欧米茄这个品牌比较喜欢,再加上老婆发小能拿到欧米茄不错的折扣,所以品牌首选欧米茄。然后就是选具体款式啦,本来考虑星座系列,但是星座系列身边有朋友戴所以不再考虑,最终想想还是选个海马吧,正好配个情侣表。在腕表上选好了几款,到专柜试戴了下,最终选中了这款镶了一圈钻的。但是价格超预算挺多的,没办法,看好了再换其他的话总会感觉有遗憾。于是让发小给订了这款,说好的三四天到货,今天是第五天才到,520和生日都过去了,差评。还好还有个521,寄到我公司的,老婆还没看到,先给表友分享。
    第一次发帖,不知道等老婆晚上戴上后还能不能接着补充照片。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于吉林 2018-5-21 11:07:09 | 只看该作者
      很漂亮的表啊,祝你们幸福。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广西桂林 2018-5-21 11:09:58 | 只看该作者
        厉害了,42的的表径也能HOLD得住啊

转正新人

地板
           楼主| 发表于上海 2018-5-21 18:24:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          雨依剑 发表于 2018-05-21 11:09
          厉害了,42的的表径也能HOLD得住啊
          很漂亮啊

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-5-21 22:19:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老坛酸菜牛肉 发表于 2018-05-21 11:07
            很漂亮的表啊,祝你们幸福。
            谢谢,谢谢啦

初级表友

发表于北京 2018-5-23 15:19:45 | 只看该作者
              哇塞 第一次见镶钻的

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-5-23 19:55:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                editor 发表于 2018-05-23 15:19
                哇塞 第一次见镶钻的
                哈哈,很漂亮的!

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-5-31 20:47:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  jeepkang 发表于 2018-05-21 18:24
                  很漂亮啊
                  哈哈,老婆有点胖