注册新人

22787 浏览 / 4 回复
    成都太古里omega直营店新表误差一个多小时
    发表于四川成都 2018-5-21 19:07:16 | 显示全部楼层
    大神们大家好,今年5月5日想到要母亲节了 就去给我妈买了个表花费60300。19号我爸给我发微信说表快了一个多小时。这几天我妈都是正常佩戴。买表当天就销售给我上好弦的跟我说别去动它 扭紧是100米防水 松的就只有30米 所以我给我妈嘱咐过她也从来没有动过这个扭。今天5月21日我到店检测,商家告知是正常的,帮我重新调好时间并告知回去再观测一段时间。我要求商家给我开具检测表证明数据正常,商家拒绝。回复说电脑数据出来需要24小时。我拨打12315后商家又说可以给我打印一份检测数据。我就不爽了 所以要求退货。当初选择他们是因为他们说自己是直营店 又完整的售后服务 所以价格一分不少我也就选择相信他们 今天刚去时候的态度还算可以 只是到后来就没有人再理我和我妈 全程把我妈晾在那里苦等 。 各位大神帮小弟想想办法 万分感谢 母亲节礼物本来想我妈高兴下的 现在弄成这样也是醉了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2018-5-21 19:38:03 | 显示全部楼层
      只能说任何品牌到了中国都可能变味
      建议楼主可以自己拿表拿保卡去欧米茄授权的维修处检测一下 反正你肯定在保修期内的  授权维修店可以在官网查到的  会给你出据检测结果  拿着检测结果找商家不怕不给你解决

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2018-5-22 00:11:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        同意楼上,太古里那家店员鼻孔朝天,不知哪来的优越感

高级表友

发表于辽宁 2018-5-22 18:47:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          去纳莎泰尔吧,钱都揣兜了哪有往外掏的道理,尤其听你说还是无折扣的~毕竟是给母亲买的就不说人傻钱多了,不过要说的是,不是无折扣就比有折扣好。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川攀枝花 2018-5-23 16:44:06 | 显示全部楼层
            你太好说话了,先在特约售后拿到检测数据,然后直接欧米茄官网投诉~~