转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21454 浏览 / 4 回复
    迟来的作业:马克18小王子
    楼主
    发表于辽宁大连 2018-5-21 20:07:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

记得是大学的时候开始喜欢上手表,从卡西欧的方块到精工罐头到iwc马克18再到如今的黑水鬼,不知不觉过了将近10个年头。
    如果说黑鬼见证了工作上的进步,那么小王子一定是见证了我与老婆的爱情。这块表是在刚出不久的时候老婆送给我的礼物。那时候刚刚参加工作不久,喜欢手表的我虽然没什么大收入,但是每天逛论坛成了我临睡前最安逸的事情。最初了知道手表便是iwc和rolex,那时候总认为rolex有着一股江湖气息,iwc便是儒雅的代名词。一黑一白各自成派。在我们订婚之前,老婆突然跟我说,送你一块手表吧。你喜欢什么我给你买。在柏涛菲诺和小王子之间选择了小王子,那时候上班还不需要正装,总认为小王子似乎有着一股倔强的味道。不知不觉现在也戴了两年了,我也即将与老婆步入婚姻的殿堂。工作越来越有起色,生活也越来越美满,感谢老婆给予的支持,期待人生之路,你我它共同前行。

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-5-22 18:05:28 | 只看该作者
      爱情的见证 太有意义

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2018-5-23 09:44:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        买表买表又买表 发表于 2018-05-22 18:05
        爱情的见证 太有意义
        是的,虽然现在戴着它时间不多

实习新人

地板
          发表于辽宁 2018-6-4 12:23:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          马克十八既然是爱情见证,小王子就祝福早生贵子吧,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于湖北荆州 2018-7-1 20:23:51 | 只看该作者
            楼主能私信下购买渠道和价格么