初级表友

9374 浏览 / 5 回复
    大家的40周年续航怎么样?
    楼主
    发表于陕西 2018-5-23 11:48:46 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我5月6号买了一块40周年,五线城市专柜8.8入手,第一天晚上摘下来一个小时多就停了,以为是自己佩戴问题,又观察几天。第二天同样,本来准备去换,结果第三天早上起来居然没停~~第四天又停摆了,还是一个多小时。送去专柜,给我说要观察几天,刚好是周五,等到周一问,说确实有问题,要返到上海检测。一直到昨天,中途打了好几个电话,才给我说上海那边测了,是有问题,但是还要走退换货流程,至少一个多星期流程才能走完。我当时就很不高兴,毕竟我的表是从专柜买的,为啥要等上海那边回复。估计专柜那边看我情绪不好,说是要给经理说,从别的店调一块过来,但是也要三四天。不知道大家用了这么长时间40周年,到底怎么样?我当时也是来回比较,觉得2892机芯稳定才选择的,没想到运气这么背

初级表友

沙发
       楼主| 发表于陕西 2018-5-23 11:49:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我每天步行都在至少六千以上,不可能是运动不够。我之前戴过一块,比现在运动还少,从来没有这情况

初级表友

板凳
        发表于广东深圳 2018-5-23 20:52:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        走上两千步的动能绝对可以撑24小时,我的2897机芯,每天上下班步行8,9千步,都是满满的

初级表友

地板
          发表于广东深圳 2018-5-23 20:54:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          没有动能时,手拿着摇晃一会,自动陀转个10来圈就都差不多可以走一个小时候,没动能的时候最好上弦

1万

白银表友

发表于河南驻马店 2018-5-23 21:23:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            自动坨松动,螺丝松动,都可能导致上弦效率不高。

初级表友

楼主| 发表于陕西汉中 2018-5-23 22:38:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Zhaop12157 发表于 2018-05-23 20:54
              没有动能时,手拿着摇晃一会,自动陀转个10来圈就都差不多可以走一个小时候,没动能的时候最好上弦
              我第二天就是手动上的,晚上照样一小时停,太背了