白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

15752 浏览 / 3 回复
    一块电池50元
    发表于辽宁本溪 2018-5-23 17:47:49 | 显示全部楼层

前些日子,表叔我买了两块CASIO表,顺便在维修部问了一下换一块国产手表电池多少钱.回答说50元,我告诉他我的手表才180元,他胡编了一通理论,说着南方话,个子矮小,面相丑陋,另一个也是南方人同样的矮小丑陋,看着就不让人不喜欢.我就很讨厌这种一口吞死人的暴利口吻,加上讨厌这两个岁数不大矮小丑陋的南人,就觉得和30年前到南方买走私表的那个年代的南方人见利忘义行径一般无二.可是又奇怪大商场为什么雇用如此形象猥琐没有客缘的人驻修!我找到服务员问这个原因/服务员告知我-----北方人没人干!
         一个一天买卖不了多少钱的手表商场,是没人愿意圈在商厦里耗费青春的,表叔我若有所思,觉得这两个小男孩还不算猥琐,起码懂得找个事情做做,在东北20岁左右的孩子不是上大学\就是玩手机,天天吃父母,不愿意从小事小业做起,一开口就是大生意大买卖让人侧目.反而是这些其貌不扬的南人扎扎实实地劳作,不啃老不靠天倒也活的漂亮,你说他们还丑陋吗?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西 2018-5-23 21:35:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2018-5-24 20:02:35 | 显示全部楼层
        南昌艾斯 发表于 2018-5-23 21:35
        电池也就几块钱,收的是手工费,能理解,不算多。
        [来自iPhone客户端]

私人换电池10元

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2018-5-27 22:50:23 | 显示全部楼层

有的才2元.不过只走了3个多月,也就算一年8元钱,表叔我以为一年8元也划算,不过频繁开后盖会影响手表寿命(修表的人告诉我),表叔就换20元的了,好像走时也没有2年时间