注册新人

8128 浏览 / 7 回复
    想买块浪琴表
    发表于重庆 2018-5-24 11:10:02 | 显示全部楼层
    二手闲鱼看到有3个喜欢的,不知道闲余可靠吗?
    还有一个如果全新的
    L2.628.4.78.6
      什么价位能入全新的?找代购可靠吗?小白,刚入行,很多都不懂  前几天才开始了解手表,
    觉得可以买一块,我觉得二手的 有一款  l2.628.5.777我挺喜欢的   二手价11000,新的好像要25000左右,就问下各位大神
    这2款哪款好?如果第一款的话全新的  什么价可以拿?二手也有这款 大概7800左右

注册新人

楼主| 发表于重庆 2018-5-24 11:21:15 | 显示全部楼层
      顺便说说我为什么想看表,因为之前在店铺,一个人鬼鬼祟祟来店里卖表,我各种推脱说不要,但是他说老板你看一下 这是欧米茄的,几个娃儿敲车窗在车上找到的,我看了一下感觉有点重,后面还是透明的,那个人说几个娃儿瘾来了,估计是毒品,说卖2个药钱,一个药240,2个就480,我说我不要,没钱,他不走,后来我看了几下,觉得还行吧,就给他说,如果你要卖我就去借200给你买了,他说可以,然后就买了,我知道欧米茄,以为就1-2000的,后来一查,我的乖乖最差也要1万多吧,我就知道应该是假的,但是还是抱着侥幸的心理去淘宝上花了10块,找人鉴定,结果人家10秒就说假的100%,没有容错率,好吧,然后我就去闲余了解欧米茄,然后了解到浪琴,觉得刚好适合我现在的年龄,其他的太奢侈了,经济也不允许,所以就想买个二手,我觉得二手也还可以,所以昨天发了个帖子,但是好像没审核过,不知道什么原因,我把卖家信息应该是隐藏了的。辛酸史,目前看到雷达璀璨也可以,昨天凌晨看到一个帖子说的帝舵和浪琴,其实帝舵那款也挺好看的蓝色指针,好像保价比浪琴高点,但是我还是想咨询浪琴吧,各位表友,新入坑,有没有什么表类的相关知识啊?比如如何叛变真假,代码的意思是什么含义等等,或者新手怎么了解表的知识不走弯路?

注册新人

楼主| 发表于重庆 2018-5-24 11:23:31 | 显示全部楼层
        要是我早知道欧米茄要几万,我肯定不会买这块假表的,我还以为就几千块,说不定是真的呢。现在还在家里呢,要不找个小学时180处理了呢,哈哈哈哈,

初级新人

发表于江西南昌 2018-5-24 11:32:31 | 显示全部楼层
          浪琴的名匠系列都是不错的,一般代购在公价的6-7折左右,靠谱代购还是挺多的。
          然后关于鉴定真假,只要仔细对比机芯和型号都能看出来,建议在论坛混一个月再下手,更靠谱。
          还有撕X鱼买2手需要谨慎,很多真图发假表的。

注册新人

楼主| 发表于重庆 2018-5-24 11:44:41 | 显示全部楼层
            时光如沙漏 发表于 2018-5-24 11:32
            浪琴的名匠系列都是不错的,一般代购在公价的6-7折左右,靠谱代购还是挺多的。
            然后关于鉴定真假,只要仔细 ...

好的,谢谢小姐姐,那款627.5.777我觉得好看,还是18k金的表带,白色表盘,感觉很有质感,第一款,就感觉有点太多了,好多人都有,纠结,如果这两款应该怎么选呢?

初级新人

发表于湖北武汉 2018-5-24 14:33:18 | 显示全部楼层
              看上了l2.628.5.77.7,那就看看l2.628.5.97.7吧,同款玫瑰金,比金色耐看

实习新人

发表于上海 2018-5-24 16:53:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                小白不建议在闲鱼买二手,水太深。
                TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东潍坊 2018-5-25 14:45:30 | 显示全部楼层
                  温故而知新丶 发表于 2018-5-24 11:44
                  好的,谢谢小姐姐,那款627.5.777我觉得好看,还是18k金的表带,白色表盘,感觉很有质感,第一款,就感觉 ...

真想买块表就去专柜试戴,感觉好的话再想购入渠道,一步一步来

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹