高级表友

75134 浏览 / 52 回复
    黑冰糖,绝对不一样的感觉
    楼主
    发表于上海 2018-5-24 22:07:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在这水鬼价格漫天飞舞超超超……的日子里,因为自己有蓝鬼,绿鬼我是不想考虑了。但是看着新款机芯陆续亮相,心中各种长草。
    这边我等红字海使等到头发都白了,于是考虑先搞个钢款冷门的3235吧。便宜,先戴戴过过念头。结果,尼玛一言难尽,折腾了一个多月,个中苦涩,难以名状。在各种烦躁各种等待中,去专卖店兜了兜,上手试了试金冰糖,沃艸,赞,除了表盘颜色不喜欢,其他都妥妥的。于是脑子一热,回来就定了个3255黑冰糖。
    定好黑冰糖,五珠光圈罗马绿字终于经过难产一样的阵痛后,来了,上手一戴,效果不错 ,喜欢。打算爱惜点,以后夏天金表收起来,就钢款戴戴,刮花了不心疼。
    结果尼玛,三天,绿罗马到的第三天,黑冰糖嗖的一下来了,比克拉克飞起来还要快,这就来了!尼玛,这是对我的绿罗马煎熬等待的补偿吗?太快了,太快了吧,哈哈
      不管怎么说,来了,总是开心的,赶紧上手骚气一把,来来来,上图上图

最后红色卡西欧,去饭店的路上路过看到的,客服大婶说是纪念版,纪念撒子的我忘记了,反正便宜,顺手就超了回来。

高级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2018-5-24 22:14:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发自己坐……

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建厦门 2018-5-24 22:15:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小猪佩奇,完美!

高级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2018-5-24 22:46:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          porkchop 发表于 2018-05-24 22:15
          小猪佩奇,完美!
          哈哈,大家都是社会人
          藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于山东青岛 2018-5-24 23:36:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            社会表来了

高级表友

楼主| 发表于上海 2018-5-24 23:37:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              藏表outman 发表于 2018-05-24 23:36
              社会表来了
              哈哈,藏版,目测你家这个,1岁左右

白银表友

认证:
              • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于新疆阿勒泰地区 2018-5-25 00:29:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                请问楼主光圈绿罗马公价多少?有无折扣?谢谢,若不便可私信。

高级表友

楼主| 发表于上海 2018-5-25 00:42:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  最美喀纳斯 发表于 2018-05-25 00:29
                  请问楼主光圈绿罗马公价多少?有无折扣?谢谢,若不便可私信。
                  国内公价好像六万不到吧,

转正新人

发表于广东广州 2018-5-25 01:29:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    请问楼主可否私信黑钻dd到手价格和购买渠道吗,谢谢

高级表友

楼主| 发表于上海 2018-5-25 08:07:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      YDR1983 发表于 2018-05-25 01:29
                      请问楼主可否私信黑钻dd到手价格和购买渠道吗,谢谢
                      回了…………