初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-5-26 01:17:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    周迪手表 发表于 2018-05-25 23:08
    可惜没拍好照片,想好好看正面和上手效果。
    会继续努力好好拍的

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-5-26 01:18:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大吡岂是你叫的 发表于 2018-05-25 22:21
      求一个价格啊,看着觉得很不错啊
      和黑水鬼差不多,机缘巧合,黑鬼断货买不到,看到他觉得更好哈哈

初级表友

发表于上海 2018-6-1 11:33:49 | 显示全部楼层
        赞赞赞,很有意义的限量,有没有去查过你这块表对应哪条魔鬼鱼啊?

转正新人

发表于江苏镇江 2018-6-1 13:34:36 | 显示全部楼层
          请教楼主瑞士的退税率是多少,后面可能会去,但退税率大家说的都不一样

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-6-1 15:15:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            jackycarrie 发表于 2018-06-01 13:34
            请教楼主瑞士的退税率是多少,后面可能会去,但退税率大家说的都不一样
            瑞士标准是8%,但是如果组团去购买的表大于5块,可以沟通到12%,可以沟通的!
            法国巴黎是12%,组团大于5块可以沟通到16%,你跟表店导购商量就可以!
            个人是先经过法国再到瑞士,如果法国商量到16%那么比瑞士的12%要低一点点点比如10万的表2千吧块,唯一不同的是:
            1.法国的先给税后价,到海关那里寄邮件再退!
            2.瑞士是直接给税后,退12%的价,不需要寄邮件了!
            我们是17年底去的,10几个人都买了表,所以在瑞士可以12%,单人买不组队买单标准是8%!
            仅供参考,不知道今年会不会调整哈!

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-6-1 15:17:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Chriskids 发表于 2018-06-01 11:33
              赞赞赞,很有意义的限量,有没有去查过你这块表对应哪条魔鬼鱼啊?
              想查,可惜那个网页,感觉需要外网,我登上去全是英文,也跳转不过,所以也没去注册登记魔鬼鱼的信息,我只知道我是最后一枚,第188哈

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-6-1 15:19:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Chriskids 发表于 2018-06-01 11:33
                瑞士很漂亮,满满的回忆,然而这块表不仅仅是表,还是瑞士的起源故事结晶,说明书上的来源地和我去过的都一样~

初级表友

发表于上海 2018-6-1 15:42:48 | 显示全部楼层
                  龙先生220 发表于 2018-6-1 15:17
                  想查,可惜那个网页,感觉需要外网,我登上去全是英文,也跳转不过,所以也没去注册登记魔鬼鱼的信息,我只 ...

能买到第188枚真心难得,比001还有意义。不过可以给魔鬼鱼命名好羡慕,如果是我的话就去命名一个中国特色名字

转正新人

发表于上海 2018-6-1 15:45:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    龙先生220 发表于 2018-06-01 15:15
                    瑞士标准是8%,但是如果组团去购买的表大于5块,可以沟通到12%,可以沟通的!
                    法国巴黎是12%,组团大于5块可以沟通到16%,你跟表店导购商量就可以!
                    个人是先经过法国再到瑞士,如果法国商量到16%那么比瑞士的12%要低一点点点比如10万的表2千吧块,唯一不同的是:
                    1.法国的先给税后价,到海关那里寄邮件再退!
                    2.瑞士是直接给税后,退12%的价,不需要寄邮件了!
                    我们是17年底去的,10几个人都买了表,所以在瑞士可以12%,单人买不组队买单标准是8%!
                    仅供参考,不知道今年会不会调整哈!
                    太感谢啦 这么详细 所以我想怎么这么便宜呢

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-6-1 15:47:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      jackycarrie 发表于 2018-06-01 15:45
                      太感谢啦 这么详细 所以我想怎么这么便宜呢
                      客气,同是表友!
                      反正你有喜欢的表款,参考香港的报价,再算8%或者12%的退税,就是瑞士的价格,也就是比香港低22%左右!
                      不过,瑞士有的新款表,中国估计要慢半年才有哈哈