中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北 2018-6-21 06:55:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    陈玮佳 发表于 2018-06-20 13:15
    只不过我脸皮没你这么厚而已
    从你的发言到你的回复,骨子里都透出卑微恶心,但又以妄自尊大的姿态向世人宣布着一些你的“猜测”。您是销售么?或者您是腕表销售么?(我也就猜猜哈)生活过的不如意,您就多勤奋点。

中级表友

发表于上海 2018-6-21 08:13:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      iudering 发表于 2018-06-21 06:55
      从你的发言到你的回复,骨子里都透出卑微恶心,但又以妄自尊大的姿态向世人宣布着一些你的“猜测”。您是销售么?或者您是腕表销售么?(我也就猜猜哈)生活过的不如意,您就多勤奋点。
      耍嘴皮子是你最大的本事,反复显摆廉价宝贝,看来你生活真不错

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于湖北 2018-6-21 15:30:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        陈玮佳 发表于 2018-06-21 08:13
        耍嘴皮子是你最大的本事,反复显摆廉价宝贝,看来你生活真不错
        哎。一副瞎眼不知道多读书,只会睁眼说瞎话,没理还喜欢死鸭子嘴硬。另外,以后你看帖子就用你的马眼看吧,不然对不起你的人椮公鸡。哈哈哈。

中级表友

发表于上海 2018-6-21 16:16:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          iudering 发表于 2018-06-21 15:30
          哎。一副瞎眼不知道多读书,只会睁眼说瞎话,没理还喜欢死鸭子嘴硬。另外,以后你看帖子就用你的马眼看吧,不然对不起你的人椮公鸡。哈哈哈。
          不知道你哪来的勇气跟我怼?表放在雪地里拍照不是摄影师就是脑残,不用猜也知道你是后者。想必你买个车一定会去汽车论坛搞个#媳妇当车模#系列吧。看你说话的腔调就是个娘炮吧,给你网上找找感觉还不错吧?

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于湖北 2018-6-21 16:42:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            陈玮佳 发表于 2018-06-21 16:16
            不知道你哪来的勇气跟我怼?表放在雪地里拍照不是摄影师就是脑残,不用猜也知道你是后者。想必你买个车一定会去汽车论坛搞个#媳妇当车模#系列吧。看你说话的腔调就是个娘炮吧,给你网上找找感觉还不错吧?
            哈哈哈。你看你把这话题歪的,你除了会用你那所谓的“猜想”来揣测楼主的意思,你还会啥?道理说不明白就开始人参公鸡,啧啧啧。哦呦,还没事看我发的帖子呀,学到什么没?一副恶心嘴脸毫无道理可言。你开心就好。行了,你也别回了,键盘武装你的爪牙,好好上班,多赚点钱,不然被绿了还不知道为啥。哈哈。

中级表友

发表于上海 2018-6-21 17:05:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              iudering 发表于 2018-06-21 16:42
              哈哈哈。你看你把这话题歪的,你除了会用你那所谓的“猜想”来揣测楼主的意思,你还会啥?道理说不明白就开始人参公鸡,啧啧啧。哦呦,还没事看我发的帖子呀,学到什么没?一副恶心嘴脸毫无道理可言。你开心就好。行了,你也别回了,键盘武装你的爪牙,好好上班,多赚点钱,不然被绿了还不知道为啥。哈哈。
              本来还以为是什么主呢,看了你的帖子真的学会以后怎样装逼。朝6晚4的小兄弟,明天记得早起搬砖,还有我不需要什么键盘武装,不过你应该庆幸这是论坛。

转正新人

发表于广东惠州 2018-6-21 19:38:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                神一样的劳力士,宇宙无敌了。。。

禁止发言

发表于广东深圳 2018-6-23 19:09:27 | 显示全部楼层

初级表友

发表于北京 2018-6-24 13:39:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    lxx0164 发表于 2018-06-23 19:09

问题你是不是他们的客户? 他们是靠提成吃饭,这个现搞清楚
                    靠提成吃饭没问题啊,优待你的特殊客户啊。有拿基本工资吧?善待普通客户有问题?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-6-24 14:09:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      人还是站在对方考虑一下,什么都释然了。楼主,如果你是销售,也不见得会比他们态度好。