1万

黄金表友

140754 浏览 / 255 回复
    聊聊公务员带劳一些自感
    发表于陕西咸阳 2018-5-26 23:00:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前看过一些帖子,在分析公务员适不适合带劳,会不会太高调了,个人一些肤浅观点,还请各位批评。首先从我们领导说起,见过最大的官,带的是浪琴的军旗带钻,可能到他们那么大一级的官,很多东西是要讲究避嫌,但我就从我这说起,喜欢是最重要的,不是么?我喜欢黑金水鬼,我喜欢绿水鬼,算了算了,领导在那,不要了,买个卡西欧吧,从我个人来说,你带着卡西欧,心里默默惦记想着还是劳好,何必呢…第二就是工作态度,我觉得工作上最好自己的,真的真的很少人去关注,你买个劳力士啊,你这个要几万块钱吧,你带去试试,没几个人会去问你,把自己工作干好,让领导满意,帮他分忧,闲聊之余,多个劳力士又何妨呢,他要买肯定比你的还好,但是见仁见智,看你们领导怎么样了,其实现在社会不像以前了,开个车不能比领导高,带个表不能比领导好,可能还有大片的单位都这么认为,但是我说句很实在话,我工资3K出头,你提把我了,我就能买劳了吗?很现实啊,靠自己才是最重要的,我的观点就是我在这能到那一步到那一步,我不是非要说上一个台阶,很简单,上一个台阶你把劳给我买了,A7给我提了,可能吗?不可能!我们不是花偷来的钱,为啥去看他脸色行事,提提去去,他高升了,他调走了,你永远要对下一任点头哈腰!何必呢,有这个资本不去享受,去看一个人想法去买车买表,何况他说走就走了,累吗?我买表是真的喜欢,不是一个潜规则决定左右的,我以上观点只是个人想法,可能世界观都是错的,希望刚入职年轻人不要学我,好好努力加油!欢迎批评

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏常州 2018-5-26 23:05:29 | 显示全部楼层
      这搭配,赞一个!

思无疆,行无界;心有多大,舞台就有多大!海纳百川,精诚合作,互利互赢,共创事业!

高级表友

发表于湖南 2018-5-26 23:10:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        只要自己喜欢就好,管他什么人!人生在世几十年,在乎那么多累吗?自己工作干好了,业绩杠杠的,情商到位了,该提拨还提拨绝跑不了!

初级表友

发表于江西 2018-5-26 23:14:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          果然选了蓝鬼,老弟啊,有眼光!

1万

黄金表友

楼主| 发表于陕西咸阳 2018-5-26 23:14:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            深中劳毒 发表于 2018-05-26 23:10
            只要自己喜欢就好,管他什么人!人生在世几十年,在乎那么多累吗?自己工作干好了,业绩杠杠的,情商到位了,该提拨还提拨绝跑不了!
            是的 非常谢谢你的评论

1万

黄金表友

楼主| 发表于陕西咸阳 2018-5-26 23:16:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              厦门P哥 发表于 2018-05-26 23:14
              果然选了蓝鬼,老弟啊,有眼光!
              我看了你的帖子了,兄弟赞一个

白银表友

发表于江苏苏州 2018-5-26 23:23:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                三观正 点个赞

1万

黄金表友

楼主| 发表于陕西咸阳 2018-5-26 23:29:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  上车 发表于 2018-05-26 23:23
                  三观正 点个赞
                  我可能在中国行不通啊…老哥,我只是发表点现实观点

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-5-26 23:38:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    表要低一档,车要低一档,房子要低一档,方方面面都要低一档?为嘛?就因为领导比你高一档?为自己而活还是为别人脸色而活?

1万

黄金表友

楼主| 发表于陕西咸阳 2018-5-26 23:40:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      赏鳞 发表于 2018-05-26 23:38
                      表要低一档,车要低一档,房子要低一档,方方面面都要低一档?为嘛?就因为领导比你高一档?为自己而活还是为别人脸色而活?
                      是的,谢谢兄弟支持