黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39477 浏览 / 70 回复
    用行动来证明我对你的爱,胶带迪通拿入手记
    发表于河北 2018-6-1 21:14:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    闲来无事,无意间打开了没落在APP里的腕表之家,随意的刷新着表友的文章,也就在这不经意间手指划过了一个帖子,我又倒回来凝视了它许久,就在这一刻,心里慢慢地泛起了涟漪,暗暗的决定,我要得到它!于是每天有空就沉浸在腕表论坛里,把表友发的关于胶带迪的帖子都认真的读了一遍,真是越看越喜欢,越看心越痒。通过表友回复和坛子里得到信息综合得知,想要得到它很不容易。就像一个表友说的“用自己的双腿来证明到底有多爱它”,于是我踏上了港澳寻找爱表的征程!出发前做足了一切准备,68家授权店电话都打了一遍,结果都是一样,无货。有几家店可以预定,期限不详。期间也得到表友的大力支持,通过微信聊天告知我在香港澳门都曾遇见过,并且给我销售人员的联系方式。可能缘分没到,都与之擦肩而过,这更加坚定我要亲自去找寻它的心。表友说要有佛性的心态来面对,缘分到了表自然也会出现!我也是按照这个思路游玩为主,找表为辅,报了港澳行的旅游团!4月13号上午抵达了香港,在迪士尼玩到晚上直到快9点才到宾馆,我入住在屯门区,离我想去的尖沙咀要好远,简单洗漱一番然后直奔地铁,期间在美孚换成然后到达尖沙咀。出了地铁口看到这灯红酒绿繁华的大都市,熙攘的人群,各色的美食,有幸还遇到哈雷的车队,就是这个啦!

轰鸣的排气声惊醒我来这里的目地,开启导航,一路小跑找寻地图上的授权店,那时候都已经是晚上10点了!

海港城,广东道,弥敦道就只找到了4家授权店,门口都戳着大大closes,期间跑了不少冤枉道,此时此刻真是身心疲惫呀,微信运动显示着26000多步,实在没力气了然后打道回府!第二天,游玩期间也不忘跟代购们讨价还价,最多的报价公价加1万2RMB,最少的公价加2k港币1kRMB,但是只有玫瑰金,约定好第三天一起去看货!瞬间觉得好轻松,放下担子,期待明天的到来!第三天,阴天!下着小雨,最惊讶的是全团人员只有我自己去海洋公园游玩。司机,导游我们仨开着一辆大巴车来到目的地,期间已经规划好时间,9:30到,玩到1点然后出发离最近的中环去开始找表。冒着雨大概的游玩了一圈,好多极限项目因雷雨天气无法开放。但是,让我高兴的是这里的无线网络超级快,借此机会下载了谷歌地图,还有离线地图。不过这个在后面的找表过程中可是为我节省了不少时间!游玩差不多,鞋子已经湿透,顾不上那么多了,迅速上地铁来到了国金中心2楼的迪生钟表,拿出手机里早已准备出来的胶带迪的图片给他看,有这个吗?他看了看说,这个没货,很久没到了。跟我预期的一样,问他这个能调货吗?我找这款已经很久了!他犹豫了一下说,其他颜色的考虑吗?什么!有什么颜色,我诧异道!他说新到了一只玫瑰金的,不过没在这里,要去其他地方调货。我种草的是黄金款,这时候意外的出现玫瑰金款,好纠结。问他能拿过来看看嘛,我没有见过实物。他说你要是确定要我就给你拿过来。毕竟不是买白菜,我说我再找找黄金款,实在找不到再来,你先调货,到了给我电话,我过来取。然后留下联系方式,继续下一站。东方、周大福、景福、英皇陆续转下来都没有,此时都已经3点半左右了,但是不灰心,实在找不到毕竟还有玫瑰金等着我呢,但是我确定,国金迪生的电话不会打来。看到地图中中环还有一家迪生,就别剩下这一家了,进了店,还是直接给店员看图片。接待我的是一位约40左右的女导购,她看一眼说这款没有,但是有玫瑰金的,昨天到的货!啊!!!能拿出来看看吗?她说当然可以啦!然后从里屋拿出一个透明盒子的包装,然后一层一层打来,露出了闪闪发亮的玫瑰金迪!把我激动的,一把就拿了过来。初次的感觉它好重呀,沉甸甸的还有些压手,试戴在手腕上有些紧,但是这都不是拒绝它的理由,我说这个胶带可以更换长点的吗?她说,我们这里有一套大一号的全新胶带,可以马上更换,我滴天!真是欣喜若狂,这就像是为我准备好的一样,左看看右看看,摘下来,套上去,坐着看,站起来,不要它,没理由哇!

可能第一次见到实物的人都想我这样吧,但是我还在纠结黄金款而犹豫中,旁边一对夫妻看到这款也要求看看,心都提到了嗓子眼儿,生怕他们决定买下它,销售微微一笑告诉我他们已经选好了,并且刷卡了,打消了我的顾虑,就这样犹豫了将近一个小时。销售的服务态度很好,有问必答,专业水平很高,给我介绍了黄金绿面GMT2和铂金款迪通拿的由来。

这个纯属好奇,试戴一下,比胶带迪还沉!经过一番思想斗争决定再去铜锣湾看看,一站地,再没有就回来。留下联系方式,我嘱咐她说我一个半小时之内如果没找到一定回来,她说不一定会不会卖出去,昨天已经通知大客户看表了,我说如果有人要求看表你就联系我,我马上赶到,不行提前给你打定金都行,她苦笑一下说,尽量吧!然后我快马加鞭地来到了铜锣湾!周大福依然没货,并且告诉我,整个香港的周大福都不会有这款,自然也就省略了所有周大福店。来到表友跟我提起的希慎广场店,当然之前那块早就卖出去了。接着又来到了瑞士表行,柜台上赫然的放着跟迪生那块包装一模一样的盒子,仔细一瞧是巧克力面阿拉伯数字胶带迪通拿,我马上问价格,销售说这个已经卖出去了,客户已经在来的路上了,你要早来一小时还行。好吧,反正也不是我喜欢的,只是不知道还有这个样子的款式,我想拍照留念都不让。就是这一款!

紧接着又来到仅一条街之隔的英皇店,重复一样的动作,他说这个没有货,听到这个也会不烦躁了,我象征性的问其它店有货嘛,可以调嘛!销售犹豫了一下说,这个有位客人预订了一块。我说黄金款的?他说是,就在店里!我没听错吧!我说你赶紧拿出来让我瞧瞧它。另一个销售说,不行,客人预订的,不能拿出来,我们先联系一下他,看他能不能现在过来取。我面前这位销售解释道,这款很少到货,要联系预定那位客户,如果不能第一时间赶到,我们就能给你。过了一会刚才联系客户那个销售跟我面前销售说客人来不了,他说好啦,问我你能现在刷卡吗?我说我太能啦!话音未落,另外一个销售就把它带到了我的面前,一样的包装,一样的闪闪发光,不一样的是心情,心里激动的都流下了眼泪,我终于找到你了!

上手试戴无比激动,刚才还为玫瑰金而犹犹豫豫,现在心情突然放松了,接下来跟我说啥我都没听,一直注视着它!刷卡,注册保卡,撕膜一气呵成!

直到销售跟我讲解如何调时和计时的时候我才如梦初醒,想起来还没有要任何赠品呢!销售也很痛快,给了我两块擦表布,一个店里的表袋,然后还有一个劳的网红小绿袋!

当天晚上下起了蒙蒙细雨,雨珠打在它的身上都好美呀!

接下来就是收到盒子一系列的美拍啦!

下面是细节图,不明白背面四角图形的含意,用手机拍了好久。

来一个证件大合照

再来几张上手图

最后祝大家六一儿童节快乐!

实习新人

发表于江苏 2018-6-1 21:27:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      写的很真实,这款黄金上手比图片好看,必然会是爆款。玫瑰金其实很优雅,但问题在于这款盘面也有点粉,过于阴柔。还是那句话,选你第一眼看中的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2018-6-1 22:36:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        评判的确实到位,说我心坎里了,因为黄金面中毒,没曾想还有其他颜色,所以黄金迪在我心中扎下了根。

实习新人

发表于江苏镇江 2018-6-1 23:17:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          等到了一定岁数,你会觉得228238这种黄金dd也是优雅至极

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2018-6-1 23:42:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            bondgang 发表于 2018-06-01 23:17
            等到了一定岁数,你会觉得228238这种黄金dd也是优雅至极
            慢慢提高自身品味,慢慢提升自我价值,等到一定高度再去驾驭

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2018-6-1 23:53:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主的执着得以如愿,很难得的购表经历…

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-6-1 23:58:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                哈哈哈,我和楼主一样,上面三张授权店,一家一家标在google地图上哈哈去找!

高级表友

发表于福建 2018-6-1 23:58:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  美极了!恭喜楼主,我就欣赏欣赏就好,虽然很喜欢,但是买不起

中级表友

发表于广东广州 2018-6-2 00:14:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    香港现在都是这套路

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2018-6-2 01:02:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      老铁恭喜入手爱表也是喜欢这款金面116518私个价格