实习新人

楼主| 发表于吉林长春 2018-6-6 09:00:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
    laoli824 发表于 2018-06-05 16:41
    LZ,你好,我是25号下单,但没有直接走pilibaba的转运渠道,你被税没?我另外找了个包税转运渠道,现在还在pilibaba的转运四方转运仓里。担心中。
    我没有被税,直接pilipay转运,我找不到第三方转运。就是在美国大库周转时间比较长,大约三周,咨询pili,查询后才知道是joma没有查到已交的快递费,后来pili帮忙搞定了,货从美国到北京也就一天一夜,后来就是北京清关。

实习新人

楼主| 发表于吉林长春 2018-6-6 09:02:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
      jianjiandandan 发表于 2018-06-04 19:07
      一样一样的12号下单还没到
      pilibabaxiaopi,加他微信,让他帮忙查询物流进度吧

初级新人

发表于四川巴中 2018-6-6 18:45:39 | 只看该作者
        陈曦爱就爱了 发表于 2018-6-6 09:00
        我没有被税,直接pilipay转运,我找不到第三方转运。就是在美国大库周转时间比较长,大约三周,咨询pili, ...

居然没被税,pilibaba的使用的转运四方,我用过很多次,还不错,但他们没有包税渠道,还是较担心,今天我问了,现在还在他们转运库里,不知道什么时候能帮我寄出。表怎么样?

实习新人

楼主| 发表于吉林 2018-6-7 09:20:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          laoli824 发表于 2018-06-06 18:45

居然没被税,pilibaba的使用的转运四方,我用过很多次,还不错,但他们没有包税渠道,还是较担心,今天我问了,现在还在他们转运库里,不知道什么时候能帮我寄出。表怎么样?
          表没问题,现在我也没细看日差几秒,时间显示差不太多。到北京海关我也很忐忑,因为物流信息一直停留在北京,但是过了几天就到我手机壳,物流显示还在海关,信息更新没跟上。

实习新人

发表于江苏徐州 2018-7-1 13:16:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            多少钱到手?现在没有白盘蓝针了,只有黑盘的

实习新人

楼主| 发表于河北唐山 2018-8-11 10:37:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Akira麦迪 发表于 2018-07-01 13:16
              多少钱到手?现在没有白盘蓝针了,只有黑盘的
              不到7k,等他们更新产品吧,等等看看

实习新人

楼主| 发表于河北廊坊 2018-8-20 12:31:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                laoli824 发表于 2018-06-05 16:41
                LZ,你好,我是25号下单,但没有直接走pilibaba的转运渠道,你被税没?我另外找了个包税转运渠道,现在还在pilibaba的转运四方转运仓里。担心中。
                现在到手了吗

初级新人

发表于四川巴中 2018-8-23 18:05:05 | 只看该作者
                  陈曦爱就爱了 发表于 2018-8-20 12:31
                  现在到手了吗
                  [来自Android客户端]

到手了,早到手了,戴着还可以,反正也不是太懂,官网介绍机芯ML115,j网介绍ML155,收到后为ML155,也没怎么管过,反正感觉还可以,回来戴了段时间,就没带了,然后调好 时间,现在持续戴了20多天,慢20秒左右。应该差不多吧,你的呢,感觉如何?

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-11-11 11:23:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    laoli824 发表于 2018-08-23 18:05

到手了,早到手了,戴着还可以,反正也不是太懂,官网介绍机芯ML115,j网介绍ML155,收到后为ML155,也没怎么管过,反正感觉还可以,回来戴了段时间,就没带了,然后调好 时间,现在持续戴了20多天,慢20秒左右。应该差不多吧,你的呢,感觉如何?
                    我的容易走快,表姿不正时,只要不平放就会快,快20秒左右,差不多。
                    准备买个表架,不带的时候就不能让他停了。

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-7-4 23:46:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      刷一刷,两年了,要不要保养一下呢?艾美表去哪保养好一些?