实习新人

楼主| 发表于四川成都 2018-6-4 14:51:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    大宝优帅 发表于 2018-06-04 09:53
    510不后悔的!
    谢谢推荐,看来510人气还是高

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2018-6-4 14:51:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      110米飞人慕斯 发表于 2018-06-04 09:17
      入手价格难免有高有低,喜欢就好。
      对的,本来价格在日本去上空霸了,不过确实已经被沛颜值征服了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2018-6-4 16:08:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        刚开始也是中意510,后来试了后选了1312,510好像不是三明治表盘,LZ去专柜试试比较好决定

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-6-4 18:31:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主也可看看590啊,5000机芯真不用背透

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2018-6-4 19:40:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            nj_racoon 发表于 2018-06-04 16:08
            刚开始也是中意510,后来试了后选了1312,510好像不是三明治表盘,LZ去专柜试试比较好决定
            这个关于三明治盘,我还专门看了下精华帖里的,其实它只是改良了,以前属于层叠镂空吧,现在只是突出,其实还是算三明治盘吧

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2018-6-4 19:42:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              leoyang1981 发表于 2018-06-04 18:31
              楼主也可看看590啊,5000机芯真不用背透
              590也看了,感觉两个来说,我觉得510它那个淡绿色指针更吸引我。   今天去定了,只是觉得国内价格好难谈

白银表友

发表于香港 2019-1-14 10:19:08 | 只看该作者
                我觉得632不错,足够玩了,8日链是省心,但其实一般你用不了这么长动力,表特别多的矿主可以买8日链,
                还是劳力士最稳