实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24402 浏览 / 36 回复
    给自己的30岁生日礼物,意大利提间金黑鬼
    楼主
    发表于山东 2018-6-6 23:03:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    梦想总是要有的,万一实现了呢?
    话说第一次看见劳力士,还是在2013年左右,恒隆广场刚刚开业,聚时表行就在其中。我哥带我去看手表,第一个就是进的劳力士。里面赫然躺着一只绿水鬼,我记得那时候的价格好像是6.5w,黑水鬼好像是6.2w左右。一眼就被惊艳到,我哥还跟我说这个表最近很热,很流行。就这个绿鬼打破了我对劳力士的看法。原来总觉得劳力士就是老头子们带的那种手表,现在才知道那种叫DD。
    后来我们又去了佩纳海,万国,积家,各种看。手表这个东西在我心里默默种下了种子,心想不知道这辈子有没有可能会带上一块这样的名表。那时记得有个3w多的佩纳海。觉得很帅,心想这辈子能带上这个,就知足了。
    在此之前,只带过一块手表,就是上高中家人送的天王表。也是一块机械表,蓝宝石镜面,非常皮实,一只带到大学。最后不幸丢失。从此这种豪华手表的种子,就在心里种下,但是一直不敢有非份之想。
    时间来到今年,随着几年的打拼,事业慢慢有了些许成绩。自己也从毛头小子变成了两个孩子的爸爸。忽然想给自己买一块好手表。第一个想到的就是绿水鬼,才发现现在绿水鬼的价格和紧俏程度已经成了这样。相当于我当年如果花6.5w买了,现在转手卖二手还能挣钱?这真有些神奇。再加上现在的年龄,也觉得绿鬼多少有些骚,怕自己驾驭不了。加上我哥说,劳力士总要带点金。就考虑间金黑鬼。下一步就是找表。
    因为我妹两口子在意大利生活,兼职代购工作。自然而然把最大的重心放在他们那里。立马让妹夫给表行预定,妹夫说经验大约是一个多月到一块。心里有些纠结,毕竟本人强迫症。想着30岁生日之前买到劳力士。生活总需要些仪式感吗。这样,就拖自己熟悉的代购在香港和日本一起给我找表。因为我也不懂手表,所以并行和水货是不考虑的。显然,专柜他们都没有找到。
    我哥给我个建议,国内北京有一家表贩,知名度还挺高,劳服交易,比较靠谱。价格也不错。动了心思,腕表之家搜索起来,发现好像有些毁誉参半。算了,等等就等等吧。耐下心来等意大利货。
    令人惊喜的事情还是发生了,妹夫来信息说,表行到了一块,你运气真好。这距离定表,只有不到一周。当然立即拿下。表卡写的我的名字,4.30号。没问题 30岁生日前,哈哈。任务完成,剩下的就是耐心等表。
    妹夫说用的法拉利物流,666。第一次听说,说是专门运输珠宝名表的。因为某些原因,海关清关时间拖的久了一些。还是没有赶在生日之前带上。不过保卡时间没问题,还是30岁之前,哈哈。
    昨天拿到表,今天去劳力士专柜调时间,截表带。第一天上手感觉有些重。不过真的闪啊,感觉很显档次,一看就是正经好东西。爱不释手。
    人总是要有梦想的,万一实现了呢?下一个目标,纵横四海。努力吧。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东济南 2018-6-6 23:13:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      晓田1986 发表于 2018-06-06 23:12
      小了点,六个字
      有点胖哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2018-6-6 23:21:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手,帮顶一下

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东东莞 2018-6-6 23:27:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主贺喜楼主

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2018-6-6 23:26:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            泪鱼 发表于 2018-06-06 23:24
            恭喜楼主,请问物流关税是多少呢?
            这个还真不清楚,都是妹夫帮着弄的。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2018-6-6 23:27:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              UnderArmour 发表于 2018-06-06 23:21
              恭喜入手,帮顶一下
              谢谢您了6个字

初级表友

发表于广东广州 2018-6-6 23:58:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                多少钱入手的,可以私信吗

白银表友

发表于福建厦门 2018-6-7 01:50:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主  意大利寄进来  海关没收税怎么清关诶?

实习新人

发表于浙江台州 2018-6-7 04:11:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜恭恭喜
                    TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2018-6-7 05:19:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      禾呈666 发表于 2018-06-06 23:13
                      有点胖哈哈哈
                      没事,为了表会瘦下来的哈哈

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹