初级新人

14338 浏览 / 2 回复
    万国表海洋时计系列
    楼主
    发表于北京 2018-6-8 15:29:46 | 只看该作者 |倒序浏览

各位前辈好,我是小白一只,与老公结婚七周年,差不多8月要去日本玩,想送他一款表,无奈各种不懂, 想请各位前辈给推荐一款。也不知道日本价格与国内价格差是多少,想入一款价格在人民币30000左右的吧。希望前辈们能给有个推荐。谢谢     昨天在欧米茄的专区也看了看   但是觉得万国的样子更让我觉得喜欢一些, 然后看到了一款IWC万国表海洋时计系列IW329002腕表  但是真的是小白一只,就觉得样子我特别喜欢,所以想看看有没有前辈能够给指定一二。

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2018-6-8 16:16:42 | 只看该作者
      LZ有心了,不错的入门款式,尤其适合夏季佩戴,可以看看表友几天前分享的作业:http://bbs.xbiao.com/765/665517.html,对于买表还是那句话:光看图片容易被误导,一定要先上手试戴,才能知道是否真的适合自己……P.S. 关于价格折扣问题,禁止公开交流,如有需要可以和一些买过的表友私信交流下。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2018-6-8 17:43:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        物理神话 发表于 2018-06-08 16:16
        LZ有心了,不错的入门款式,尤其适合夏季佩戴,可以看看表友几天前分享的作业:http://bbs.xbiao.com/765/665517.html,对于买表还是那句话:光看图片容易被误导,一定要先上手试戴,才能知道是否真的适合自己……P.S. 关于价格折扣问题,禁止公开交流,如有需要可以和一些买过的表友私信交流下。
        谢谢前辈 。。