实习新人

29929 浏览 / 50 回复
    欲把黑鬼比花魁,正装休闲总相宜
    楼主
    发表于浙江 2018-6-9 19:21:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买到了自己心爱的无日历黑鬼,按耐不住内心的喜悦,特此发帖。本人第一次发帖,有用词不当或违反规定请海涵。
    对于劳力士的关注,大概在一个月之前,说来惭愧,我是因为和朋友去了趟广州,买了只仿的绿鬼(在此一言带过,不上图),戴戴觉得确实挺好看,才开始关注劳力士,并下了个腕表之家的论坛。以游客的身份在腕表之家混迹了几个星期,中毒了,心头长草了。说实话,自己之前也没想过买什么奢侈的名表,平时都是戴文玩居多,而且身在三线小城市,财力有限,压根没想过买名表,平时偶尔戴戴父亲送我的五星上将(会附图)。但是中毒了总该要解毒的,于是开始各种选表。
    首选有历黑鬼,性价比高,无历黑鬼次之,绿鬼价格偏离太大,基本不考虑,也不相信自己有这么好的运气可以公价入。之后联系我经常往返迪拜做生意的兄弟,恰巧他六月初在迪拜。第一天,黑鬼有历无历都没货,好吧,不去想了,以后再说吧,或者年中我自己跑日本香港一趟。继续逛论坛,看到有表友发了个五十寻的作业,我试探的问了一下我兄弟(为什么试探,因为我知道超过我的预算了,咱软件显示公价11万多),结果他回复有货,全迪拜就一只,而且折合人名币价格非常划算,那一个小时内我其实非常心动,五十寻样子美,夜光毒,宝铂大品牌,什么都好。但是冷静下来一想,我买了五十寻,我还是会想要黑鬼,但是财力肯定跟不上,会让我陷入痛苦。买手表图个高兴,不能适得其反啊,为什么不先买黑鬼,等以后赞钱买五十寻呢。所以还是拒绝了。
    6号,兄弟回复,无历黑鬼有一只,问我要不要?要要要。我也等不了有历,我也弄不来代购,我就要现在。
    7号专卖店拿表,8号兄弟返程,9号发帖。算来,从接触劳力士到现在就个把月,能上黑鬼,应该也算幸运。祝广大表友也是好运连连,多劳多得。
    在此再次感谢我的两个兄弟,一个帮忙买,一个出谋划策。他们都是壕,各种名表,不胜枚举。

高级表友

沙发
      发表于广东深圳 2018-6-9 19:33:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      手串不错!!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于浙江 2018-6-9 19:41:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        木木三gyb 发表于 2018-06-09 19:33
        手串不错!!
        谢谢朋友品鉴。

中级表友

地板
          发表于湖北 2018-6-9 19:48:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          帮顶   天他喜欢

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2018-6-9 19:57:35 | 只看该作者
            好看  恭喜入手

实习新人

楼主| 发表于浙江 2018-6-9 20:06:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Iwc0221 发表于 2018-06-09 19:48
              帮顶   天他喜欢
              谢谢六个字

实习新人

楼主| 发表于浙江 2018-6-9 20:07:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                豪豪不豪 发表于 2018-06-09 19:57
                好看  恭喜入手
                谢谢六个字

黄铜表友

发表于上海 2018-6-9 20:50:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜,请问这夜光珠容易磕坏吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-6-9 21:20:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这是st的bt?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-6-9 21:21:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      估计有人会说你中轴是空的