白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

45520 浏览 / 44 回复
    公价购入天行者间金款,算不算解毒?
    楼主
    发表于上海 2018-6-11 10:01:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    都不知道作文怎么写了,要写300个字写够表作业,真的有点为难我了,本来对表兴趣一般,本人就是从事手表机芯电镀,因为家族企业就是从事机械表机芯制造,而我就是负责电镀部门的机芯零件电镀,所以接触机械机芯也有10多年了,但是从来不关心手表,基本上也不怎么戴,上次偶然机会在百度跳出一个广告跳出app腕表之家,心想下来看看呗,可这一下就出事了,腕表之家真是牛逼,下载以后就被论坛里面的各种帖子吸引了,真是不下不知道,一下不得了,尤其是劳力士论坛里面,以前也认为劳力士表牛逼,没想到这么牛逼?想买都买不到,各种的加价搭售,刚开始我还不是特别信,于是就拖我姐夫的朋友问问我想买的劳力士蓝面天行者有没有货,因为我们整个家族都是搞手表行业的,我想弄只表应该没啥问题吧,没想到问了好多业内的朋友都说没有货,这时候我好像真的中毒了,俗话说越是得不到的东西越是想得到,于是拖我在意大利的表妹问问欧洲那有没有货,得到的答复是一样的,没货,但是可以订货,要一年…我无语了,算了吧,靠人不入靠己,我自己到上海的门店逛逛吧,5月份的某一天,具体几号忘了,在梅龙镇广场对面的一家劳力士专卖店看到了天行者,三种颜色,黑色,白色,白面间金,黑白公价109900,间金129900,就是没有我心仪的蓝色面,销售说要搭售指定地陀表,他说如果有蓝色要搭售2只,我X,真想骂人,想想算了,劳资不买了,主要是没有蓝色的,有可能会冲动买下!这里纯属废话为了凑字请论坛大佬勿喷!6月10日周日也就是昨天,老婆知道我天天看着腕表之家app,她说你最近对表这么感兴趣吗?我说我只对劳力士感兴趣,说下午陪我去逛逛,逛了南京东路的三家表行,都是没货,看到一家有地通拿熊猫,加价4万,还好不是中毒熊猫,要比肯定拿下,又是无功而返吗?心有不甘,上次去过的那个表行不是有黑色的天行者吗?要不搭售拿下算了,又赶去梅龙镇广场对面这家,好吧一进门看见橱窗里摆在全黑地通拿,白色天行者,白面间金天行者,一问全部搭售而且不加价,地通拿要套餐19万的,9.5万的公价要加10万,心里还好地通拿不是我的菜,看来今天只能放弃了,出门了,看见不远处还有一家劳力士专卖店,于是再进去看看,一进门看见渐变鬼王,表下无价格,销售说没价格的都被预订了,我想估计没戏了,一眼望去好想看见了一只天行者黑面间金的,我就先问这表怎么卖法?销售说下面有标价啊,我说不需要搭售吗?她说不需要,129900,试试看看,一戴,老婆说好看,其实我自己也觉得不错,公价拿还有贵金属,立马刷卡拿下,可能阴差阳错,可能是无可奈何,字应该够了吧?在家里拍的几张照片,手机拍的,我没单反相机,凑合看吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2018-6-11 10:49:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      国行都是真爱呀!牛掰!

实习新人

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2018-6-11 11:05:09 | 只看该作者
        真爱啊  恭喜入爱表

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于北京 2018-6-11 11:16:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          间金没有折扣不科学,这价格不如上蓝钢了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-6-11 11:23:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            很好很好,公价间金我觉得很好了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-6-11 11:33:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              xxl44ban 发表于 2018-06-11 11:16
              间金没有折扣不科学,这价格不如上蓝钢了
              我就喜欢蓝色,哎,可惜找不到,间金公价买入已经属不易,没指望折扣,蓝色真好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-6-11 11:34:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                feelxy 发表于 2018-06-11 10:49
                国行都是真爱呀!牛掰!
                运气还算不错了

高级表友

发表于湖北武汉 2018-6-11 11:58:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同款顶一个。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2018-6-11 12:03:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同城恭喜!我至少去你买的那家,货不少,都搭售

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-6-11 12:03:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      谢谢!其实间金黑盘也蛮好看的,毕竟哥也40出头了