初级新人

31390 浏览 / 4 回复
    我与浪鬼(L37424566)的缘分就像转角遇到爱。
    楼主
    发表于马来西亚 2018-6-11 12:27:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在腕表之家和很多表友一样,潜伏许久,今天来交份作业。
    每个男生在小的时候都会对腕表有一种无法言表的喜爱。但是贫穷限制了我们的现象,我大学毕业之前最贵的表没记错应该是128的某国产。在我毕业后参加工作的第二天就阵亡了。
    其实我应该算是一个不喜欢为难自己的人,毕业后不管工作顺不顺利,我都觉得应该奖励一下辛苦一年的自己,所以我每年都会送自己一块手表。(有媳妇送表的人,你们就窃喜吧。)
    我毕业工作四年,浪琴康卡斯也是我的第四块表。之前有买过卡西欧,fossil,也为了解毒买过高仿绿鬼,想买高仿的我建议还是买真的,不管仿的多真都无法代替真表的气质。今年休假的时候突然产生买一块真的瑞士潜水表的想法。
    劳力士贵不说,有钱也不一定能买到,欧米伽海马太美可惜兜里我也干净,那就看看豪华的吧,就一下相中了浪琴康卡斯,迷的不行了。一心想着回到单位报销完赶紧去买一块。
    可是打电话给表店没有了,要是调货从瑞士到马来西亚得两个月,那我这小宇宙怎么能等,于是半路转粉汉米尔顿野战蛇盘小飞,真的迷的不行了,不想浪琴了,天天意淫汉米尔顿。
    总算熬到了周日,去商店找,结果1u 和mid valley都没有,不知道为什么汉米尔顿店竟然在马来西亚的大商场找不到,连天梭店都无店不钻,最后没办法,看看其他品牌吧,我一向喜欢比较个性的表,不喜欢太正式的。
    逛了几圈在另一家表店,进去我说我想要3000到4000马币的表。服务生是个黑人直接带我去浪琴柜台,拿出康卡斯给我看,说这是最后一块。我一下有点反应不过来,因为之前问mid valley和1 u的表店都没货,没想到那家表店不远处的表店有。
    对比了下其他品牌,最终还是选择了浪琴,性价比还是数浪琴,75折(1u店8折),又因为马来换了首相取消了消费税,全球联保两年蛮划算的,于是我的watches family从此有浪鬼相伴。
    【不好意思,白话这么多,上图~】

TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东潍坊 2018-6-11 14:41:55 | 只看该作者
      75折......这个真是不错,什么时候国内也搞点大折扣就不必这么费神了

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

初级新人

板凳
         楼主| 发表于马来西亚 2018-6-11 16:08:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        TM_tanmin 发表于 2018-06-11 14:41
        75折......这个真是不错,什么时候国内也搞点大折扣就不必这么费神了
        国内有各种税在,起价就高

1万

白银表友

地板
          发表于北京 2018-6-13 15:11:17 | 只看该作者
          换首相还有这种操作

初级新人

楼主| 发表于马来西亚 2018-6-22 15:48:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            copythat 发表于 2018-06-13 15:11
            换首相还有这种操作
            换了首相把前首相推的消费税取消了