初级表友

12730 浏览 / 11 回复
    关于误差的问题 请教
    楼主
    发表于上海 2018-6-14 02:52:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    取回了送修的入门月相积家  ~有几个疑问  我对着手机时间  4天差接近1分钟  送直营店检测  半个月后告知  没有问题  都在正常范围   当面积家店员告诉我不能每天对着手机对比时间  因为机械表的校对不能用手机时间来对比  是针对4个方位的检测  我的手表检测下来  都在正常误差+2-6范围。告诉我每个月对比一下就好  可是实打实的  4天接近1分钟  30天差不多7分钟左右的误差  跑不掉  我问他 那我一个月后  要对比哪里的时间呢  她的回答有点含糊其辞  就是说一堆没意义的话堵住我的问题  我想问一下我应该对比哪里的时间呢?  还有说真的手表只是装饰  不太计较  加油买下一块表才是硬道理   只是几万块的东西如果可以  有点精准度  还是比较完美     

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2018-6-14 09:26:07 | 只看该作者
      卖表小哥告诉我说机械表一天快25秒以内都是正常的

买表也要运气吧

我的约会一天快2.8秒

我老公的月相一天快半秒

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖南衡阳 2018-6-14 13:10:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        你手表受磁了吧    我四只jlc   没有一只月误差超过4秒的

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2018-6-14 15:23:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我还是原来的我 发表于 2018-06-14 13:05
          话说我的劳前面是一天累加快一秒,也就是一周快7秒,以此类推,但后面是3周快11秒,现在第四周累计目前13秒,所以你看一个月情况吧。
          感谢正能量回复  主要我待几天放停  这次只能把他房转表器里面试一下

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-6-14 15:25:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            valwntinored 发表于 2018-06-14 13:10
            你手表受磁了吧    我四只jlc   没有一只月误差超过4秒的
            积家客服说没受磁  我还是放摇表器连走一个月试一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-6-14 15:38:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我的ap也是一个月下来也是相差6分钟.可能我戴得比较少.但是我没管它.基本一个月调一次.也没有拿去检测什么的.手表个人认为偏装饰品多点.不用太在意.

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-6-15 05:59:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Manjm 发表于 2018-06-14 15:38
                我的ap也是一个月下来也是相差6分钟.可能我戴得比较少.但是我没管它.基本一个月调一次.也没有拿去检测什么的.手表个人认为偏装饰品多点.不用太在意.
                再买  问题就解决了  哈哈  我觉得这个方法的确不错

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-6-15 11:13:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  买不起浪琴 发表于 2018-06-15 05:59
                  再买  问题就解决了  哈哈  我觉得这个方法的确不错
                  看来你有这个想法哦

高级表友

发表于广东珠海 2018-6-15 15:10:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    枫别月 发表于 2018-06-14 09:26
                    卖表小哥告诉我说机械表一天快25秒以内都是正常的

买表也要运气吧

我的约会一天快2.8秒

我老公的月相一天快半秒
                    你是怎么查误差的?是怎么知道误差2.8秒的?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-6-15 16:28:00 | 只看该作者
                      lawwyjang 发表于 2018-6-15 15:10
                      你是怎么查误差的?是怎么知道误差2.8秒的?
                      [来自Android客户端]

每周快多少,除以天数不就知道了