初级表友

104252 浏览 / 57 回复
    领导送了只表,5726/1A-010,求鉴定。
    楼主
    发表于香港 2018-6-15 01:08:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    家里领导送的第二支表了,第一支表是四年前,领导为了阻止我买水鬼,给我买了只表。这次感谢领导在而立之年生日前送上一份大礼。
    感谢我的好兄弟老狗,老狗为了我能在生日前排到5726,买了三块PP帮我助攻。把排队时间缩短到一个半月。以前我拉老狗入坑玩了摄影,老狗又拉我入坑买表。好兄弟就是互相坑一辈子。
    去试了5711,我有问题,戴着不好看。5712周围三个兄弟都有,撞表,排队时间长。领导看图给选了5726白面,说可以跟5117配成一对。领导说的都对。
    突然又想买表是怪老狗拉我入坑。去年老狗有一天跟太太逛街,莫名其妙就买了只金迪。过了一个月,老狗去意大利拍照,在米兰又来了只冰蓝迪,一回来香港就来找我,让我欣赏一下。冰蓝迪是真的美,就是真的太重了。一问价格,吓得我瑟瑟发抖。这个时候还没完全勾起我的兴趣。去年圣诞去台北旅行的时候,吃日料。那天只有两桌客人,另外一桌的台湾老哥买了一只熊猫迪,跟厨师聊了一晚上有多难买,多厉害。当时就被熊猫迪的外形吸引了。
    老狗都有迪,要不然我也买块钢迪,黑白都行。结果迪是真的买不到啊!我也不接受加价!白金迪颜色没有钢的好看。胶迪好看,但又不是钢表。
    又看了纵横四海,好看,但不懂VC。
    AP试戴了,不是我的表,小手腕配不上。
    算了算了,还是鹦鹉螺吧。

不说了,要去给领导打洗脚水了。
    希望朋友们都能成功买到自己喜欢的表。

初级新人

沙发
      发表于云南昆明 2018-6-15 01:30:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜,鹦鹉螺太难买到了,前几天在迪拜没有找到货,瑞士都没有

1万

黄金表友

板凳
        发表于四川成都 2018-6-15 01:38:57 | 只看该作者
        恭喜入手,请教楼主图2旁边那只钢带的鹦鹉螺是啥型号啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于亚太地区 2018-6-15 06:03:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜!最近正在找这只白面5726,求楼主pm一个价格多谢!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2018-6-15 06:45:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
            哈哈!恭喜恭喜,是不是给点版权费啊?

白银表友

发表于上海 2018-6-15 07:10:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              子夜抒怀 发表于 2018-06-15 01:38

1万

白银表友

发表于江西上饶 2018-6-15 07:34:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                淡淡的土豪味,“一不小心”买了三块百达。。。

转正新人

发表于上海 2018-6-15 09:59:01 | 只看该作者
                  这感情好啊,领导真心不错

初级表友

楼主| 发表于香港 2018-6-15 10:33:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    伍爽6 发表于 2018-06-15 01:30
                    恭喜,鹦鹉螺太难买到了,前几天在迪拜没有找到货,瑞士都没有
                    感谢兄弟,迪拜没试过。瑞士确实找朋友问过,也是不容易拿到。所以干脆老老实实在香港排了。

初级表友

楼主| 发表于香港 2018-6-15 10:35:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      子夜抒怀 发表于 2018-06-15 01:38
                      谢谢帅哥,楼下有个少侠好眼力,已经看出来了。