初级新人

8710 浏览 / 6 回复
    还是劳力士符合我的胃口
    发表于上海 2018-6-16 01:33:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    去年入了一块48的百年灵复仇者,总感觉还缺着什么,还是想要一块水鬼或者gmt,无奈炒的过高不愿意买单。想想买块帝陀或者欧米茄戴戴(主要是百年灵太大太重,感觉上班天天戴不是很合适)。结果试了海马150,看了小钢盾实物,没有小红盾,觉得不好看都没有上手。南京东路单位楼下有家jb直营店,试了新款50浔,好是好,有点小贵并且我那些南京东路的同事估计也不认识。还是南京东路的亨得利的蓝黑水鬼最入法眼,旁边还有快单红。
    等我股票解套了,还是一劳永逸吧!

1万

钻石表友

发表于广东湛江 2018-6-16 01:51:19 | 显示全部楼层
      炒股炒成股东?
      多读书是为了心平气和的你和货仔讲道理,多锻炼身体是为了货仔心平气和和你讲道理

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-6-16 02:41:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        蛋求一撸 发表于 2018-06-16 01:51
        炒股炒成股东?
        现在炒股的谁不是股东

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西 2018-6-16 12:57:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          啥是蓝黑水鬼?  楼主说的是蓝黑圈还是渐变鬼王?

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-6-16 13:16:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            阿Lee 发表于 2018-06-16 12:57
            啥是蓝黑水鬼?  楼主说的是蓝黑圈还是渐变鬼王?
            蓝黑gmt,打错字

中级表友

发表于上海 2018-6-16 22:23:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              那块单红一个月了,还没卖啊

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-6-16 22:53:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                克罗丁之风 发表于 2018-06-16 22:23
                那块单红一个月了,还没卖啊
                是的,感觉没有论坛里说的那么抢手。这个地方不缺人流量