初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

12958 浏览 / 6 回复
    请问这款15450到底是什么盘?灰还是银?
    楼主
    发表于上海 2018-6-18 22:52:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    周末试戴了下一款目标15450,其实当场很喜欢准备拿下来,可惜试的这款已经被订而且我前面还有两个人排队。
    现在我试图从美国chrono24上看看是否有货,我试的时候店员好像告诉我是灰色的,我网上看了下好像灰色很深?我当时还试了下白色所以我知道这个绝对不是白盘。那么15450有银盘吗?我在官方网站上没看到。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2018-6-18 23:16:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-6-18 23:18:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        永远的莉香 发表于 2018-06-18 23:16
        灰色6个字
        谢谢
        因为网上看灰盘这颜色深的像黑盘了都,所以到家后以为灰白之外还有个颜色...

1万

黄金表友

地板
          发表于北京 2018-6-19 10:24:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          450钢款三个颜色,白,灰和蓝。镶钻的有黑盘。

1万

白银表友

发表于重庆 2018-6-19 11:40:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            麻烦请假下各位大神,皇家橡树和离岸貌似表盘的材质不一样呢?皇家橡树的感觉要更亮一些,金属感强一些,而且每个小格子中间有花纹

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于上海 2018-6-20 11:03:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              DyingpikA 发表于 2018-06-19 10:24
              450钢款三个颜色,白,灰和蓝。镶钻的有黑盘。
              谢谢!六个字

初级新人

发表于上海 2019-5-23 13:49:36 | 只看该作者
                哥们儿,方便问下你手腕围度吗??