实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19732 浏览 / 22 回复
    浪琴开创者 而立之年的礼物
    楼主
    发表于湖北十堰 2018-6-19 15:21:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
         今年是我30岁 而立之年 这一年迎来了我第一个可爱的宝宝 也迎来了我第一块机械表 浪琴开创者
    之前对手表没有深入的研究过 也是媳妇偶尔提起30岁给我一个大礼 问我想要什么 我就说那就要一块手表吧 男人嘛 手表就像硬盘里的我们一起下载过的老师们 想想就会心痒痒想拥有 这次30岁生日媳妇和我也打定主意 要买一块机械表!谁知道过程这么曲折翻转 历时三个月才真正拿到我心心念念的手表 此为后话
    决定好买一块机械表就到了商场看表 那时打算预算在1万以内六七千就行 当时对手表不甚了解 就看了一下天梭 柜员推荐了杜鲁尔天文台系列 黄晓明同款 戴上以后感觉比较正装表的样子 过年期间可以申请8.5折 7000多 也不错 但是心里总觉得没有认定这款表 后来试了几款没有感觉也就回家了
    回家到网上看表 突然发现六七千其实浪琴也可以买到了 之前就听说过浪琴 觉得应该很贵的样子 但是看网上的价格 代购好像也可以接受 之后开始看浪琴就中了浪琴的毒了 这时为了更了解浪琴下了我们腕表之家 水在论坛里偷偷观摩各位大神的帖子 慢慢去了解 也看看大家选的是哪款 从瑰丽系列到名匠月相 期间也到商场柜台试了这两款 瑰丽系列38.5的表盘对于身高185体重平均一公分一斤肉肉的我来说还是略显小了 月相倒是漂亮但是超出预算了 而且我还是更中意罗马数字表盘 迟迟没有选定哪一款 而这时突然看到了论坛大神发的开创者系列 顿时感觉这款表满足了我所有要求 罗马数字表盘 蓝色钢针 硅游丝 天文台 圆润的表盖等等 但是我的心头爱 至此入了开创者的毒 预算也翻了一倍 开始了漫漫三个月的解毒之路
    选定好款式以后就开始拜托各个朋友圈里的代购帮忙买表 媳妇的朋友在香港 但是找了一次没找到去美国玩了 只好我找我的朋友一个韩国代购去看 韩国代购要月底才去 当时我的心简直是火烧火燎 但是想想差了这么多钱还是安安静静的等吧 贫穷使我心平气和 好不容易熬到朋友去韩国首尔 满心以为马上就能买到 结果朋友逛了免税店 商场都没有找到我那一款 朋友主要代购还是化妆品母婴用品 最后也不好麻烦她专门去看 韩国代购到此作罢
    之后跟我弟弟聊天 得知他蜜月会去欧洲旅游 会经过几个国家 我想这下应该稳了 总不至于哪里都没有吧 但是弟弟也是6月份才出国 还有两个月时间 没办法 贫穷使我心平气和的等待 期间看看某宝某东再看看咱论坛 某宝上代购保证直播签名什么的保障 后来想在还是不稳妥 再看看论坛里各种各样的作业 其实心里已经平静下来 佛系等待了
    终于挨到6月份 也是临近世界杯 弟弟终于出国了 开始在西班牙的奥特莱斯 免税店 没有找到 我想好吧 后边还几个国家呢 然后葡萄牙 没有找到 我想去法国应该会有吧 结果法国也没有找到 捷克不用说了 我在想难道是新款产能不足 还是不了解店家免税店都不进货的 郁闷至极 行程也到了最后一站 俄罗斯 弟弟也买了世界杯的票阿根廷对冰岛 我想这是最后一次机会了 实在没有就挑一家某宝的代购吧 弟弟发视频看世界杯现场的气氛相当嗨 感觉两边随时都要打架的样子 我也就看看球不想表了 谁知第二天第三天 弟弟那边蜜汁沉默 之前还会跟我说有没有表 我想是不是找不到弟弟不好意思跟我说
    就这样默默到了今天中午吃午饭 闷热的天气 无聊的扒着饭 快递来了 最近618女生们都懂 我每天都要帮我媳妇拿好多快递 我想今天也应该是吧 快递是顺丰 还听见媳妇说有保价 要开箱验货 随后跟我说 快过来 你手表到了!!?what?什么情况?!幸福来得太突然!?有点懵逼的以为开玩笑呢 过来一看!嘿呀?!还真是浪琴的盒子 激动的打开盒子 拿出了我心心念念的开创者 完美!漂亮!没白疼老婆 原来媳妇跟我弟弟说好了 这边她香港的朋友已经买好了没告诉我 让我弟弟守住秘密 怪不得我弟那天以后没说话 我还以为他是梅西球迷呢 不管怎样 爱不释手的看了半天我的手表 各种细节与论坛之前看过学过的一一对证 应该是没问题吧(雨爸帮忙看看啊)时间不对又看了说明书学了半天 小心翼翼的调整时间 终于 而立之年得到了我的第一款机械表 过程曲折跌宕 但是最后也是惊喜开心 与大家分享 下面上图

初级表友

沙发
      发表于北京 2018-6-19 17:03:50 | 只看该作者
      楼主这个不是曲折,这是幸福感来的太强烈了,很完美

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北 2018-6-19 17:08:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        北海道的浪漫 发表于 2018-06-19 17:03
        楼主这个不是曲折,这是幸福感来的太强烈了,很完美
        哈哈哈 是啊 之前找那么久没找到 这下媳妇给的惊喜太幸福

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北沧州 2018-6-19 17:15:23 | 只看该作者
          恭喜了, 这么一大篇我竟然看完了,很棒的一款开创者,幸福来得就是这么突然,惊不惊喜,意不意外,哈哈
          人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-6-19 17:39:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            雨爸 发表于 2018-06-19 17:15
            恭喜了, 这么一大篇我竟然看完了,很棒的一款开创者,幸福来得就是这么突然,惊不惊喜,意不意外,哈哈
            辛苦雨爸耐心看完了我絮絮叨叨的大长篇 哈哈哈 手表的魅力还是有家人的感情一起才更加醇厚

高级表友

发表于北京 2018-6-19 17:52:55 | 只看该作者

实习新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山东青岛 2018-6-20 00:10:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                漂亮  简洁

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东茂名 2018-6-20 00:25:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  曾经也中毒过浪琴开创者,最后却缘入帝舵1926,都是好表,顶一个。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北十堰 2018-6-20 13:25:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    肖瑶自在 发表于 2018-06-20 00:25
                    曾经也中毒过浪琴开创者,最后却缘入帝舵1926,都是好表,顶一个。
                    别说还挺像 这表挺漂亮

初级新人

发表于重庆 2018-6-25 07:30:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主,表盘边缘是亮光的,很容易花,表友友情提醒。