实习新人

发表于安徽 2018-6-22 01:23:00 | 显示全部楼层
    论品牌浪琴肯定在豪雅之下,只不过国人买浪琴的多对品牌认知度高一点,竞潜300外观甩康卡斯几条街,关于机芯,我个人认为没必要纠结太多,一两万的表而已再说了有几个是玩家呢,不就戴在手上看看时间装装逼的吗?

转正新人

发表于黑龙江 2018-6-22 09:44:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      小猴宝宝 发表于 2018-06-22 01:23
      论品牌浪琴肯定在豪雅之下,只不过国人买浪琴的多对品牌认知度高一点,竞潜300外观甩康卡斯几条街,关于机芯,我个人认为没必要纠结太多,一两万的表而已再说了有几个是玩家呢,不就戴在手上看看时间装装逼的吗?
      虽然浪琴现在被强制降低档,但浪琴品牌肯定在豪雅之下的结论是怎么得出来的?
      186年从未间断制表,数数有几个品牌能做到。
      你去查下近年1500-8000瑞郎也就是高端腕表销量,浪琴全球销量排第一,不光是天天所谓的国人买。没必要夸豪雅踩浪琴,而且踩不踩的住还两说呢
      豪雅自产机芯和今年的陀飞轮甚是惊艳,但比要同一价位比。比如同为基础潜水表,首先外观是仁者见仁的事,不过我也认为竟潜比康卡思好看,材质是陶瓷圈。但今年浪琴康卡斯也上陶瓷圈了12500元,豪雅300钢带18000多。机芯浪琴888,虽然根本和顶级表比不了,但同价位,有鱼鳞纹、有日内瓦纹等修饰,无卡度砝码摆轮技术等,这够良心了吧。豪雅竟潜300就一sw毛坯机,之家很多帖子都有拆表图,是不是毛坯你可以看看。
      一两万就别考虑机芯这个观点我完全不认同,大多都是老百姓,一两万买块表考虑个机芯都不行了?我认为这价位还是要好好考虑下机芯。当然你要二代或者土豪就可以忽略虑我机芯的观点。
      综述,豪雅现在的陀飞轮等腕表,浪琴的确没法比,而且被远远甩开。但横向对比入门款、基本款。豪雅根本压不住浪琴。有时候相互比是好事,更了解各个牌子优缺点,对顾客来说更好,但别踩,这就没必要了

实习新人

发表于安徽亳州 2018-6-22 12:26:44 | 显示全部楼层
        兄弟,你跑错坛子了,你是浪琴粉没人拦着你,出门左拐好不好?浪琴就是垃圾,怎么了?现在是你在主张,谁主张谁举证懂不懂?你说浪琴档次高于豪雅你拿出数据来?嘴巴说说?只要不是哑巴的都会说!关于机芯,实话实说一两万的表我不在意机芯,只要走时准不容易坏就行,给你一个纯金机芯海鸥表壳的腕表你戴吗?别装逼了好吧,弄的自己多专业一样,就你会百度???

转正新人

发表于黑龙江 2018-6-22 14:20:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          小猴宝宝 发表于 2018-06-22 12:26
          兄弟,你跑错坛子了,你是浪琴粉没人拦着你,出门左拐好不好?浪琴就是垃圾,怎么了?现在是你在主张,谁主张谁举证懂不懂?你说浪琴档次高于豪雅你拿出数据来?嘴巴说说?只要不是哑巴的都会说!关于机芯,实话实说一两万的表我不在意机芯,只要走时准不容易坏就行,给你一个纯金机芯海鸥表壳的腕表你戴吗?别装逼了好吧,弄的自己多专业一样,就你会百度???
          说浪琴怎么了,论坛你家开的?论坛宗旨就是表友互相交流学习,少在这扯拉帮结派的话!而且你先提的浪琴,你提行别人提不行,你是个什么东西啊,满嘴跑火车。
          浪琴历史就是狠,你不服就修改历史去。自己手表知识白痴一个还说别人百度,以为谁都和你一样万事靠百度啊!
          而且我告诉你,我还是豪雅粉,今年豪雅Museum in Motion中国展览我也一直在关注。
          你呢,说不过就骂人,多大个人了管不住自己嘴么。看一下你的回复,典型的喷子,不和你意见一样就怼天怼地,没素质。
          而且我已经分析的很清楚了,我说豪雅高端的表比如计时和陀飞轮浪琴根本比不过豪雅,你眼睛长哪了?看不到么??
          继续说回来,入门款豪雅就是性价比不高,竟潜300大三针款就是个sw毛坯机,有错么??有错你拿出干锅反驳啊,你拆开你表看看是不是!! 入门款机芯就是比不过浪琴,毫无诚意,就是事实。我有理有据的分析一下,有款式有价格。你不服可以就表论表,在这发疯没用,看不惯你去瑞士砸浪琴厂去奥。
          张口骂街人人都能做到,但管住自己嘴也才是能耐。不是所有人都是大师,我也就是个入门, 要学习的也很多。有时间回复骂人不如多了解下手表,免得什么都不懂连我这个入门都反驳不了就气急败坏开骂

实习新人

发表于安徽 2018-6-22 15:26:58 | 显示全部楼层
            浪琴不是我先提的,只是这个帖子里说到浪琴康卡斯 这是第一。第二,我知道你长眼睛了但你肯定没长脑子或者脑子发育不好,我只是表达了竞潜外观甩浪琴康卡斯几条街,而且豪雅是二类一等,浪琴是二类二等表,档次还用我说吗?如你所说,论坛是表达个人观点的地方,你说你的没有问题,我买这款表看中的就是外观和品牌,机芯无所谓,怎么了,有错吗?

实习新人

发表于安徽 2018-6-22 15:35:01 | 显示全部楼层
              还有,坛子里我没有骂你,我只是讨厌那些装逼的人,你愿意对号入座我也没办法。你对表有研究那是你的事,我没必要对你崇拜对你仰慕,我不过是买了块机械表而已没有你这么多事!

转正新人

发表于黑龙江 2018-6-22 15:44:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                小猴宝宝 发表于 2018-06-22 15:35
                还有,坛子里我没有骂你,我只是讨厌那些装逼的人,你愿意对号入座我也没办法。你对表有研究那是你的事,我没必要对你崇拜对你仰慕,我不过是买了块机械表而已没有你这么多事!
                你说的没错,我自己也承认浪琴总体档次没有豪雅高,所以我就是分析一下入门款。我为什么不说陀飞轮和计时那几个,因为现在的浪琴根本没得比,比不过。
                而且竟潜外观好看,是真好看。我的本意就是各有利弊,求同存异才是根本,我并没有让你羡慕的想法,这点朋友你误解我了。我也是本着实事求是的态度谈谈我的理解。
                因为看到您之前回复有些激烈自己言辞也不免有些激烈了。其实都是爱表之人,像您说的有些人戴表就是装那类做法我都没想过,所以感觉有些被误会了。
                现在把话说明了,也知道是误会,就当做不打不相识了吧,以后多多指教,互相学习。

实习新人

发表于安徽亳州 2018-6-22 15:58:17 | 显示全部楼层
                  兄弟 不打不相识,以后还多向你学习

中级表友

发表于广西南宁 2018-6-23 16:00:42 | 显示全部楼层
                    质量这个东西有时。。。真的看手气,也看自己的运气,但怎么都好,不要和浪琴比,高一个级别,起码,豪雅没浪琴技术阉割的那么多
                    有毒

转正新人

发表于黑龙江 2018-6-23 21:59:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      鲸鱼的小米粥 发表于 2018-06-23 16:00
                      质量这个东西有时。。。真的看手气,也看自己的运气,但怎么都好,不要和浪琴比,高一个级别,起码,豪雅没浪琴技术阉割的那么多
                      理应讨论,豪雅高端表目前大于浪琴,这是肯定的,毕竟研发出了陀飞轮这些复杂表,而且今年新款陀飞轮定价10万左右,直接降低陀飞轮门槛,也是厉害的很。而豪雅高一档正是因为拥有这些顶级技术才高的。 不然凭什么压?就拿入门款来说,豪雅入门款拿什么压浪琴,凭着那些毛坯机芯?豪雅入门款都压不住浪琴。为何就不能和豪雅比了。还是多比比好,多比较表友们了解的才多,毕竟豪雅浪琴受众都非常广。