注册新人

14908 浏览 / 14 回复
    感谢墨西哥,澳门黑面间金迪入手
    发表于河北 2018-6-20 11:26:49 | 显示全部楼层
    首先讲一下 我和劳力士的故事吧

其实14年我刚大学毕业的时候,根本不懂什么是手表,甚至根本没有什么兴趣
    但是同事之间经常讨论手表,我就跟着瞎听听,他们在讨论黑鬼绿鬼,我就去网上搜了一下
    看图片,确实是不错的,很帅,很好看,我就这么听听,后来一直到去年,我开始在出差的过程中,去打听水鬼了

成都 西安 深圳 广州 三亚 南宁 昆明 郑州 杭州 上海 。。。基本上可以说是沿海地区的我都去过了

成都的IFS有绿鬼,但是需要再买一件手表 才有资格买,我看了看,还是算了吧,我父母都是工薪阶层,不可能戴这种手表的呀,也许是绿鬼对我的诱惑没有那么大,我是没有买的,掉头就走了
    其他的店,要么是需要预约,要么就是需要买个配搭的劳力士,才有资格买
    今年经常去香港 澳门玩,尤其是上个月,我逛遍了香港,顶着闷着雨的天气,我看了又看
    在一家周XX看到了一个间金的黑鬼,7W。。。功夫不负有心人,我以为就这么订了吧,上手带了带
    销售大叔告诉我,这个手表你可以戴到40岁50岁,都不会过时的呀
    我说嗯。但是心里又在想,这也说明这个手表有点老气,不适合我这个年纪的戴,我才26岁额。
    上手感觉没那么好看,我就撤退了
    不得不说,确实适不适合,感觉黑鬼绿鬼,虽然被人说的那么漂亮,但是我觉得,见过四五次实物了,黑鬼绿鬼在照片的效果是要比实物效果好看多了,也就慢慢的对黑鬼绿鬼丧失了兴趣,当然我没事了出去玩还是在逛劳力士。
    但是不会是只看绿鬼黑鬼了,因为已经慢慢的在我心中PASS了
    前几天的事情,世界杯了嘛,端午节闲来无事,朋友圈都在买求,我就买了一把墨西哥赢,小赚了10W,赌不多说(很容易害人),体现出来,立马跑到澳门逛商场去了,不要问我为什么不去HK,因为我对HK的服务态度实在是不太满意,一副看不起中国人的样子,好像大陆人欠他钱一样,但是MACAO的服务态度真的好,我去永利澳门,永利皇宫以及劳力士转悠,这里说个题外话,我也是前几天才知道,MACAO的赌场里,有四家居然都是美国的或者是美国合资的,我还以为都是我们中国人的,原来钱还是都让美国佬赚走了啊。
    然后在一个英皇珠宝,我看到一个让我走不动道的手表,老实说,我买它之前,根本没有做过什么调查,只知道,迪通拿有点像水鬼,彩虹迪,玫瑰金迪通纳,都很好看。。。当然彩虹迪这种的 是买不起的, 这辈子都不可能买的起
    然后我就坐下来,盯着这个手表看,看着看着,我说,多少钱?  葡币130000
    我让他拿计算器帮我算下多少钱,大概11W出头
    戴上去看一看效果吧,我感觉这个间金迪的效果,比间金黑鬼的效果好太多了呀
    间金迪的金色好像淡一些的金,没有那种暴发户的感觉(当然我就是突然暴发才买得起这个)
    间金黑鬼就给人一种,一块钢混着金的原始土味,没有迪通拿的金色漂亮。(间金黑鬼老哥不要生气啊)
    思考了没有超过30秒,我就告诉她,买他了,可以刷卡嘛???
    然后也是我第一次买劳力士,销售大姐给我撕膜,撕了老半天,我没想到劳力士的膜居然这么多
    一个接一个的,哎,也是,十几万的手表了,如果磨损了,就没那么完美了
    盒子和发票什么的没要,扔了,拿着表卡和手表,我就打道回府了。
    上几张图吧,表卡我还在车里放着,所以就先不上了,懒得下去拿了,回头再补。

正面的
    可添加1000字以内的描述
    本届世界杯这是我最后一次买了,买个冠军就好,见好就收吧,这届世界杯是不可能再碰了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北 2018-6-20 12:53:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      厉害六个字

高级表友

发表于山东 2018-6-20 13:00:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        不是说网上售彩都停了吗?墨西哥厉害,德国梦游

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2018-6-20 13:18:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          墨西哥赔率多少?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2018-6-20 13:28:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            5k买墨西哥你老卵的,有进有赢有赚,恭喜入手

黄铜表友

发表于日本 2018-6-20 13:36:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              fancysfans 发表于 2018-06-20 13:28
              5k买墨西哥你老卵的,有进有赢有赚,恭喜入手
              看清楚,5k冠军德国

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2018-6-20 13:39:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                这是在给网上投注网站打广告吗
                戴自己的表,让别人研究真假去..

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2018-6-20 14:25:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这贴如果不封……版主们应该就是世界杯看多了,没精神来管理论坛。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2018-6-20 14:26:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    肖小基 发表于 2018-06-20 13:39
                    这是在给网上投注网站打广告吗
                    还有可能是他代理的,想来吸客户。哈哈哈哈

初级表友

发表于四川成都 2018-6-20 15:18:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      看图片质量就知道是个骗子 死全家!