中级表友

6922 浏览 / 9 回复
    全款预订开创者
    楼主
    发表于辽宁 2018-6-22 07:08:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    6月18日在专柜预订大约多久到货,专柜姐姐说国内没有货,要在瑞士进口到国内,她说的是真的吗?浪琴在国内没有量产或者组装的工厂吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东 2018-6-23 02:08:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好像国际上规定瑞士表,所有产地生产的配件,最终要运回瑞士组装完成(我也是从其它文中看到的,如果有出入,还请大神赐教)我当时买的时候,专柜也是说没有货,要从浪琴(瑞士)订

实习新人

板凳
        发表于安徽芜湖 2018-6-23 15:44:20 | 只看该作者
        哈哈,我也是,专柜没货,销售MM又想我买,我就说,3天内,你给我拿到,我就买,结果,第2天就到了,从外地发顺丰过来的

中级表友

地板
           楼主| 发表于辽宁 2018-6-23 19:10:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          宋海洋 发表于 2018-06-23 15:44
          哈哈,我也是,专柜没货,销售MM又想我买,我就说,3天内,你给我拿到,我就买,结果,第2天就到了,从外地发顺丰过来的
          哈哈,好,喜欢什么的时候等待的心情,就是煎熬,你这么短的时间就拿到货了,我全款预订都要等很长时间

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-6-23 19:14:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            张小俩 发表于 2018-06-23 02:08
            好像国际上规定瑞士表,所有产地生产的配件,最终要运回瑞士组装完成(我也是从其它文中看到的,如果有出入,还请大神赐教)我当时买的时候,专柜也是说没有货,要从浪琴(瑞士)订
            哦。我去专柜的时候,没有想到会没货,没想到这款产品会这么火,销售姐姐打电话给我问了,我的这个城市,都没有货,告诉我可以订货,所以我就全款预订了,现在汽车。电子产品等等都国产了,或者拿到国内组装。就以为手表在国内也有量产的工厂呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济宁 2018-6-24 00:46:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              言值担当 发表于 2018-06-23 19:10
              哈哈,好,喜欢什么的时候等待的心情,就是煎熬,你这么短的时间就拿到货了,我全款预订都要等很长时间
              你得崔她们,我买的时候交了500定金,问下周如果来不了,能不能退定金,周四订的,周日微信告诉我到了,说是申请把总公司开年会展示的一块,给我发过来了。

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-6-24 05:13:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                哦,我崔过他们一次,我也没问过他们可不可以退货。钱都自己全都交了,就等等吧,着急也没用

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-6-24 05:33:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  张小俩 发表于 2018-06-24 00:46
                  你得崔她们,我买的时候交了500定金,问下周如果来不了,能不能退定金,周四订的,周日微信告诉我到了,说是申请把总公司开年会展示的一块,给我发过来了。
                  钱都交完了,就等等吧,着急也没用,我订的是821白盘,蓝色针,40表盘的那个

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2018-6-24 11:57:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    言值担当 发表于 2018-06-24 05:33
                    钱都交完了,就等等吧,着急也没用,我订的是821白盘,蓝色针,40表盘的那个
                    那款应该很快的,几乎每个专柜都有。

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2018-6-24 14:38:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      张小俩 发表于 2018-06-24 11:57
                      那款应该很快的,几乎每个专柜都有。
                      哦。我去的时候没货,然后又打电话问问,我的这个城市一块都没有,所以我就交了全款预订的