中级表友

发表于北京 2018-6-23 10:47:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
    小妖2018 发表于 2018-06-23 10:16
    国企的风言风语太多,一个不小心就是别人告状的理由
    自己的钱不用怕。当然也看企业文化。我司没问题。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于青海西宁 2018-6-23 10:48:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小妖2018 发表于 2018-06-23 10:38
      看来你是个很懂表的人,没有对比就没有伤害呀
      不懂……也是学习,个人看法仅供参考

中级表友

发表于天津 2018-6-23 12:11:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        欧米茄加1,感觉百年灵的表盘有点乱

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2018-6-23 12:28:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这两品牌我也比较过,都挺有实力的。
          以楼主的腕子,上百年灵还是很合适的,霸气、很MAN,我腕子不到16,hold不住这么大的~~
          欧米伽作为技术流,群众基础、售后是优势所在,新海马我也在关注,较老款提升较大,陶瓷圈更亮了,挺喜欢的。
          至于张扬与否,主要看楼主工作环境吧。我工作调动之前戴的劳,调动之后 环境变了,身边的人家庭条件一个比一个好,在公司一个比一个低调,我也就随大流了。  当然,非特殊场合以及工作之余,就随便戴吧。
          一些个人看法,仅供参考。

初级表友

楼主| 发表于北京 2018-6-23 12:46:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Jeffandeng 发表于 2018-06-23 12:28
            这两品牌我也比较过,都挺有实力的。
            以楼主的腕子,上百年灵还是很合适的,霸气、很MAN,我腕子不到16,hold不住这么大的~~
            欧米伽作为技术流,群众基础、售后是优势所在,新海马我也在关注,较老款提升较大,陶瓷圈更亮了,挺喜欢的。
            至于张扬与否,主要看楼主工作环境吧。我工作调动之前戴的劳,调动之后 环境变了,身边的人家庭条件一个比一个好,在公司一个比一个低调,我也就随大流了。  当然,非特殊场合以及工作之余,就随便戴吧。
            一些个人看法,仅供参考。
            很诚恳的意见,谢谢

初级表友

楼主| 发表于北京 2018-6-23 12:47:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              种马三次郎 发表于 2018-06-23 12:11
              欧米茄加1,感觉百年灵的表盘有点乱
              还是上手看看吧

初级表友

楼主| 发表于北京 2018-6-23 12:48:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                feixing 发表于 2018-06-23 10:21
                时间不长 您对欧海马2636.50.91怎么看 如果送人会很俗吗 我也迷茫了 但是却符合大众口味
                送人的话就比较麻烦,每个人审美不同,需求不同,最好沟通一下,最起码了解一下他的表类型,或者他常关注什么款式,不用按照自己的审美来。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-6-23 14:52:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  买百吧,百便宜不少,新款的海马出来价格比百要贵1万的样子呢

实习新人

发表于河北承德 2018-6-23 14:58:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    必须新海马

中级表友

发表于山东临沂 2018-6-23 15:40:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我是机关单位上班的,一样带O,别考虑这个,我建议你入O,新机芯值得购入。