转正新人

17420 浏览 / 6 回复
    泰国结缘gp
    楼主
    发表于江西 2018-6-20 12:07:25 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    借去泰国拍婚纱照之旅,一直想着免税店入手一只手表,心里的目标是格拉苏蒂66或者劳的蓝黑,去了普吉岛苏梅岛拍完照,和朋友汇合曼谷,一群人都有购表需求,开始到四面佛那个商场,格拉苏蒂开口就是八折还退税6.1%,百达翡丽95折再退税,卡地亚也8折,都比国内便专柜便宜的多,劳几乎没运动款手表,大家都试戴了下,傍晚就去暹罗广场吃吃吃!冬阴功汤很正宗!吃完出来看到宝珀五十尋搭了台子第二天搞活动,就又勾引我们上去了,上去了居然都没营业,但是我们知道这是个大场子,百达翡丽都有两家,可惜他们晚上9点就开始盘货,但是有些店员盘货也可以卖货,大家一起看了百年灵,豪雅和浪琴,朋友给哥哥带生日礼物入了一块浪琴8折再退税,感觉划算!
    第二天大家都睡到十一点,行程说去水上市场和火车市场,依然去暹罗广场吃中饭,吃完了大家都自觉的集体上楼看手表,都没人提议去逛市场了,哈哈哈!
    一开始我就杀到格拉苏蒂,拿了66出来试戴,偏心月相都是金属表带的!比较中意66,可是现场看灰色表带不是磨砂那种感觉,是把皮涂了一层东西上去一样,不是很讨好,老婆也觉得这个表带很难看,欣赏不了!价格很给力,开价6折退税,公价是泰铢480000,让他们换根黑色表带,得到一句 I can\'t,在泰国买东西最讨厌这句话了!最后讲价讲到5折不退税,就待定吧,其实我内心是很想刷卡啦,只是我逛的第一家店,就再看看吧!
    一路逛,卡地亚在暹罗广场没折扣,欧米茄95折,朗格8折,然后和朋友到pp,开价是95折,很多我们香港大陆热门没货的款都有,于是陪朋友边砍价边欣赏,这家店主营pp,但是里面还有帕玛强尼,芝柏,恒宝,雅典,还有亨利慕时!帕玛强尼开价就是50%off,哈哈,走到芝柏橱窗一看看到三金桥还是我的这款年份纪年款!喜欢就试戴,试戴完老婆就一直劝劝劝!是劝我买,看到公价1339000泰铢,其实不想讲价,因为没有想买这么贵的,在老婆的怂恿下开始和营业员问价,可能她觉得我以后还是要买金表的不如提前买,还省到hoho!接待我的是店长,一个很敬业耐心的店长,开价是说6折退税,按了几下计算器,就朝着4折退税的价去砍,我拿大刀去砍,之间问了国内的渠道商给我报价RMB13.5w,于是乎我就拿我朋友要买的百达翡丽一起杀价,最后朋友的pp以9.15折退税拿下,我就凑了个整60w泰铢拿下,其实我朋友的pp公价没我高,最后成交价那是一个相差啊,这就是品牌吧╯﹏╰
    最后大家一起入得欧米茄一块,浪琴两块,pp一块,gp一块,卡地亚两块,卡地亚是在四面佛那个广场买的!因为之前大家都戴了手表过去,大家都很担心表盒和发票退税单一起带回来被抓走私!最后过关还是顺利的

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-6-20 18:25:26 | 只看该作者
      哇塞 你们这买了好多

转正新人

板凳
         楼主| 发表于江西 2018-6-21 00:09:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        买表买表又买表 发表于 2018-06-20 18:25
        哇塞 你们这买了好多
        人多啊,大家兴致也高

转正新人

地板
           楼主| 发表于江西 2018-6-22 01:18:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          请问各位 gp 日误差+18s 正常吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2018-6-22 02:55:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            都很漂亮,恭喜入手

注册新人

发表于浙江绍兴 2019-4-24 18:59:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              suyi1985 发表于 2018-06-22 01:18
              请问各位 gp 日误差+18s 正常吗?
              我古董GP误差也就这么点
              这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于美国 2019-4-26 00:24:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                漂亮 不比pp差