初级新人

51637 浏览 / 29 回复
    我看没人发帝舵1926银盘玫瑰金镶钻的作业,那我就来发吧
    楼主
    发表于广东汕头 2018-6-22 17:30:34 | 只看该作者 |倒序浏览

本人六月初购买两只1926,对表,一只39MM,一只28M,银盘玫瑰金镶钻的。亨吉利买的。2824是一枚非常出色的机芯,是经得起时间的认证,公认的优秀基础芯并常年为众多腕表品牌的手表提供完美可靠的服务。28,800振频,38小时动力储存,25钻带日历显示功能,双向自动上链,调时停秒。而最小的28mm款,则使用的是具有“女表2824”美誉的ETA 2671机芯,功能与2824基本无异。由于广州没货,亨吉利给我分别从昆明和沈阳调货过来,凑成一对。结婚纪念日要到,考虑到后期保养的费用以及稳定性,我选择了2824机芯,唯一遗憾是动储只有38小时,实际配戴动储应该只能达到36小时。其他很好。
    自己有两只劳,一只老探一114270,一只带历黑水鬼。这次选择帝舵,是因为巴塞尔表展的这只帝舵盘面,吸引了我。我喜欢它这种正装风格,却又拥有休闲运动的防水。我买表,对防水要求高,至少是100米防水,而且,必须是旋转把头。没达到这个要求的,直接pass。我的观点,手表不是拿来呵护的,随便戴,不用心疼。销售曾建议我,这钱可以拿一只女装劳。但是,我考虑,还是要对表,结婚纪念日嘛。至于劳,以后再买给她。其实,她戴老探一,我戴黑水鬼,也算是一对啊。
    欧米茄售后老师傅跟我说,拿骏珏系列的,那才是帝舵风格。可是,手表这东西,讲的是眼缘,还有,我要的是,刚上市,我很可能是中国大陆最先买镶钻玫瑰金的,这样我觉得更有纪念意义。而且,给老婆,我想还是有金有钻好些。于是,选择了1926系列。戴了将近一个月了,上来冒个泡。曾想着,写写自己的购表经历。但是,咱还是懒啊。当初买老探一,3万6,买黑水鬼带历的九折,现在买1926系列,七五折,总是有故事的。无奈,太懒。姑且凑凑热闹吧!

最后,公价图片有。内部员工价75折,两只原价约5万,折后3万7千左右。
    买这对表之前,特地去广州友谊商场看了我一直梦寐以求的江诗丹顿纵横四海,结果,一试戴,真不喜欢了,没感觉,真的是,手表要上手才行,不能光看图片。无奈,试了积家,小丑啊,地理大师什么的,结果,反而是积家大师最简单的大三针上手感觉好。于是,耐心和友谊商场的销售讲折扣,最后,她们愿意给我85折,可是,当看到帝舵1926系列时,脑海中,突然闪现一个念头:与老婆的12年结婚纪念日要到了。该买点东西了。(突然狠狠抽了自己一耳刮子)于是,找到亨吉利的熟人,拿了1926银盘玫瑰金镶钻的。这就是我的简单购表历程。完全是突然的念想。真是的!
    我相信,买表——看缘分。看缘分。看缘分。重要的事情说三遍。

补充一点,这个1926系列啊,真的是要看实物才行,看图片,怎么看都没有试戴实物好看。当初巴塞尔表展,看到这个盘面,深深被吸引。过去很长一段时间,因两点导致没买帝舵,一是ETA机芯,一是我已经有了两块劳,对帝舵自产机芯没有那么强烈的感觉。我知道,ETA的保养很方便。

最后总结:买帝舵1926,纯粹眼缘。
    附图:手机拍照,将就着看

初级表友

沙发
      发表于北京 2018-6-22 18:02:30 | 只看该作者
      恭喜入手!

白银表友

板凳
        发表于广东广州 2018-6-22 18:52:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        漂亮,近期香港代购,有意私聊啊呵呵

实习新人

地板
          发表于广东广州 2018-6-22 20:17:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你的比我的好看…

初级表友

认证:
          • 购买地:上海南京东路亨得利表行 腕表型号:帝舵1926系列白盘钢带36mm基本款 购买价格:11220人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-6-22 20:49:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
            买的时候没看出感觉来,总感觉和基础款的视觉效果差不多。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-6-22 21:17:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              简约,低调,奢华!我凑不出词了,哈哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东茂名 2018-6-23 00:30:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主,果然有金有钻(有进有赚)比基础版豪气!

黄铜表友

发表于云南 2018-6-23 10:17:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  写的真详细,好帖

初级新人

楼主| 发表于广东汕头 2018-6-23 13:33:15 | 只看该作者
                    北王新 发表于 2018-6-23 10:17
                    写的真详细,好帖
                    [来自iPhone客户端]

谢谢支持!第一次写这些

初级新人

楼主| 发表于广东汕头 2018-6-23 13:34:02 | 只看该作者
                      肖瑶自在 发表于 2018-6-23 00:30
                      恭喜楼主,果然有金有钻(有进有赚)比基础版豪气!

[来自iPhone客户端]

风格有点不一样啦。机芯一样