初级新人

9079 浏览 / 10 回复
    准备入56000-68060应该注意什么?
    楼主
    发表于黑龙江 2018-6-23 19:43:45 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    准备入这个骏玉银提花了,是国行的,准备哈尔滨入
    19000  88折价格也能接受  关键是最近没有出远门计划
    无法去hk或者南方购买,很多人都说国行店面真假混着卖,作为一个小白我应该怎么辨别真假?我是先付钱让他们把所有手续拿出来 还是先看手续确定没问题在付钱?
    再就是哈尔滨哪家是帝舵授权专柜呢?谢谢大神们费心了 帮小弟解惑下  好人一生平安啊!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于黑龙江 2018-6-23 23:59:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
      没人知道吗?不能沉啊

高级表友

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2018-6-24 08:03:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        小漂亮爸爸 发表于 2018-06-23 23:59
        没人知道吗?不能沉啊
        我也是哈尔滨的,建议去南岗远大看看那里的款式比较多有青铜,要不就是中央大街的亨吉利或者麦凯乐。其他的店铺款式都比较少。热门的都没有。另外折扣还可以在低点的,88绝对不是最低

初级新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-6-24 11:23:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          双重奏 发表于 2018-06-24 08:03
          我也是哈尔滨的,建议去南岗远大看看那里的款式比较多有青铜,要不就是中央大街的亨吉利或者麦凯乐。其他的店铺款式都比较少。热门的都没有。另外折扣还可以在低点的,88绝对不是最低
          我也知道这个是我打电话问的我本人不是哈尔滨的,
          佳木斯有特约经销商,关键我不懂怎么分辨啊,保卡上面的信息怎么分?

高级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2018-6-24 15:53:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
            小漂亮爸爸 发表于 2018-06-24 11:23
            我也知道这个是我打电话问的我本人不是哈尔滨的,
            佳木斯有特约经销商,关键我不懂怎么分辨啊,保卡上面的信息怎么分?
            我也不懂,所以我只会在卖场买。要是买假的我才高兴呢!最少一陪三。

1万

白银表友

发表于北京 2018-6-25 15:34:18 | 只看该作者
              国行店面真假混着卖???太扯了吧

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2018-6-25 22:54:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我也是佳木斯的,远大的帝舵是授权店,可以买,不会有假

白银表友

发表于江苏无锡 2018-6-26 14:08:59 | 只看该作者
                  很多人都说国行店面真假混着卖?以讹传讹的垃圾说法太多了

初级新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-6-26 16:54:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    George911 发表于 2018-06-25 22:54
                    我也是佳木斯的,远大的帝舵是授权店,可以买,不会有假
                    你几折拿下的  我去大商新玛特92折

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2018-6-26 22:56:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小漂亮爸爸 发表于 2018-06-26 16:54
                      你几折拿下的  我去大商新玛特92折
                      我还没有买,本来想买远大那个铜花,撕膜后发现有两道划痕,还没在佳木斯看过呢