初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25414 浏览 / 37 回复
    韩国首尔购入劳探一、新dj41作业帖(下)
    发表于北京 2018-6-24 22:57:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    接上篇……
    于今年6月22日周五晚赴韩,6月24日返京,住pj酒店……计划路线是明洞新世界,乐天,东大门新罗,江南两家现代百货,周日永登浦新世界。这个顺序一个是走起来比较顺,一个是明洞人多,不一定买得到,所以也有一定按能不能买到的顺序排列……韩国时间周六一早6点起床,太早,激动,睡不着,溜达着吃了早饭,喝了咖啡,喝到8点实在等不及了,免税店9点开门,百货10点半,去门口看看吧,结果这大长队,全是中国人,连牌子都是纯中文,懒得排队,直接爬一趟南山,下来正好,9点多点,上楼直奔劳力士柜台,已经有一个人再看了,我定睛一看,好么,探一,黑面探二,蓝面绿玻璃,全有!再看水鬼迪通拿,gmt,只有间金,白金,纯金,其中迪连间金都没有……正好前面那人是来踩点的,看了看就撤了,唯一的美女店员就问我,我不能忘了初心,先问老爸的(毕竟也没别人和我抢)。试了126300和126334都是黑面,还是126334更好看,也更像劳,实物看着白盘也很棒,比黑的更好看,但是我爸老花眼,黑的想着颜色反差大一点,好看时间。直接拍板,要了,老爸的搞定。我的就有点尴尬了,一开始说了我要的基本都有,故挨个试戴,一上手!哎呀!探一好轻,好小!还没我的美度看着大,我自己拿尺子量我的美度才36啊,当初还怕40左右的太大!探一可是39,后来一想多半是我量的有问题,39是加表把吧……绿玻璃的确很有份量,可能和加的防磁壳有关,但是没有黑盘,我一下就开始犹豫是不是再看看126300黑盘(这没有黑盘只有白的和蓝的)又正好是第一家就这么全,万一后面看到新gmt了呢 所以我就去了隔壁百货的零售商,在地下一层,一进去就被店员恶心到了,真是标准的高傲的职业化微笑啊,一问,探一探二都没有,各种运动款印象是只有纯金,纯钢的就别想了。随后去了乐天百货的免税店(就在隔壁,隔了一条街),天啊,真是空空如也啊,连纯金鬼都没有,不知道的光看这家柜台都不知道劳还有运动款……我一看不行,万一后面也都这样,一会儿回去我的探一也没了咋办,赶紧回去一看,还好还好,还在,马上继续交钱搞定……我这么急也是有原因的,就在我买dj的时候进来一个女的,直接把间金黑鬼买了,我买探一的时候来了三四波问黑绿鬼的,连白金版都差点被买走……这里还有一个信息,第二天来买化妆品的时候,又去看了一下,竟然有黑绿玻璃了!而且又又一块探一,黑探二还在,不知道是不是那块,间金黑鬼也又上了一块……价格就是公价,不打折,不参与商场活动,什么返券都没有,不过有个现金券可以用,还不限用多少,不过我不知道哪儿来的那个券,各位了解的可以用……最后说一下回来过关,我两块表留了一个盒在箱子里,表戴手上,保卡放背包,想着送礼物,为了完整,交税也不顾了,结果还真让我大箱子过机器了,但是并没事儿,而且人和背包没过机器,历次回国也都没有让背包过机器的经历或者看别人过的,所以以后各位可以也这么干,甚至盒子放背包更安全(点背被查了概不负责啊)。补充一个声明,我不私价格啊,就是公价,自己查选表那,相当于国内八折吧。
    文笔不好,想说的很多,一写发现想说清没个几千字没戏,就这么多吧,凑合看,最后再上点柜台和夜光图,夜光是手机闪光灯一分钟后效果,照的有点歪……

2万

皇冠表友

发表于北京 2018-6-24 23:52:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      请告知全金蓝鬼多少钱?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2018-6-24 23:54:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        lz知道无历鬼韩国公价多少吗?

黄铜表友

发表于上海 2018-6-25 00:14:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          有天行者吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于韩国 2018-6-25 02:16:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            若小克 发表于 2018-06-24 23:54
            兄弟,无历和有历都不用想了,都是被截胡的款,无历6700美金,有历的7650

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于韩国 2018-6-25 02:16:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              烈马Patrick 发表于 2018-06-24 23:52
              请告知全金蓝鬼多少钱?
              韩国免税店价格

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-6-25 07:01:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                若小克 发表于 2018-06-24 23:54
                不知道,根本没见到……

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-6-25 07:04:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  hzadonis 发表于 2018-06-25 00:14
                  有天行者吗?
                  不好意思,没注意……

白银表友

发表于广东佛山 2018-6-25 07:33:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    保修卡填写好后,要一年后寄给你吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2018-6-25 08:20:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      戴劳力士开奔驰 发表于 2018-06-25 02:16
                      兄弟,无历和有历都不用想了,都是被截胡的款,无历6700美金,有历的7650
                      哈哈 想着碰碰运气呗 这个是退税前的价格吗