黄铜表友

发表于香港 2018-7-8 19:11:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    香港1881和皇后大道东的专柜都是开价9折我为什么要高于公价买你的?难道你那块与众不同?我只是想买来玩一下再换下一个目标罢了!

黄铜表友

发表于香港 2018-7-8 19:14:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Douglas0730 发表于 2018-07-08 18:52
      我看你四处留言希望别人转让,我的转给你,要吗?高于公价!
      香港1881和皇后大道东的专柜都是开价9折我为什么要高于公价买你的?难道你那块与众不同?我只是想买来玩一下再换下一个目标罢了! !

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江宁波 2018-7-8 19:31:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        villsen 发表于 2018-07-08 19:14
        香港1881和皇后大道东的专柜都是开价9折我为什么要高于公价买你的?难道你那块与众不同?我只是想买来玩一下再换下一个目标罢了! !
        我觉得你的逻辑很有问题哎,刚发行的限量版就问人家转让,太搞笑了吧?我们刚入手转让给你,卧槽!另外,拜托你有点常识,还香港9折给你?放心吧,到哪儿都没一分折扣!还玩玩?你玩不起

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-7-8 19:33:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          villsen 发表于 2018-07-08 19:11
          香港1881和皇后大道东的专柜都是开价9折我为什么要高于公价买你的?难道你那块与众不同?我只是想买来玩一下再换下一个目标罢了!
          “昨天香港看到一只,工价137000港币没折扣,没下手! ”这是你自己说的,哈哈哈哈

黄铜表友

发表于香港 2018-7-8 20:49:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            专卖店第一次问哪个不是公价不打折?我谈到9折有问题?你哪只眼睛看到我让人家刚买就卖了??你自己智商有问题?

黄铜表友

发表于香港 2018-7-8 21:26:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Douglas0730 发表于 2018-07-08 19:31
              我觉得你的逻辑很有问题哎,刚发行的限量版就问人家转让,太搞笑了吧?我们刚入手转让给你,卧槽!另外,拜托你有点常识,还香港9折给你?放心吧,到哪儿都没一分折扣!还玩玩?你玩不起
              再说我也没和你说过话?我只在这个帖子里留言问一句楼主解毒后有没有转手的打算,这有任何毛病??你自告奋勇跳出来干什么?真是莫名其妙!

黄铜表友

发表于香港 2018-7-8 21:41:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Douglas0730 发表于 2018-07-08 19:31
                还有我建议您再斟酌一下是我的逻辑有问题还是你的理解能力有问题,爱表之人,在没有强人所难的前提下,询问交换和转让都是很正常的事情,怎么会被你粗俗地用玩得起玩不起来衡量?好了,到此为止,我们不要再影响这个帖子了!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-7-9 08:27:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  villsen 发表于 2018-07-08 21:41
                  还有我建议您再斟酌一下是我的逻辑有问题还是你的理解能力有问题,爱表之人,在没有强人所难的前提下,询问交换和转让都是很正常的事情,怎么会被你粗俗地用玩得起玩不起来衡量?好了,到此为止,我们不要再影响这个帖子了!
                  哈哈,我估计了一下,你可能有一块不知道哪里搞来的宝珀,然后就开始泡论坛,这里看看,那里问问。你差不多就行了嘛,有一块表玩玩就可以了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-7-9 08:34:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    villsen 发表于 2018-07-08 21:26
                    再说我也没和你说过话?我只在这个帖子里留言问一句楼主解毒后有没有转手的打算,这有任何毛病??你自告奋勇跳出来干什么?真是莫名其妙!
                    还爱表之人,还谈到9折,神经兮兮的人,讲出来的话没有一句是真的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-7-9 08:36:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Douglas0730 发表于 2018-07-09 08:27
                      哈哈,我估计了一下,你可能有一块不知道哪里搞来的宝珀,然后就开始泡论坛,这里看看,那里问问。你差不多就行了嘛,有一块表玩玩就可以了。
                      我盯你很久了,发出的言论不是在刷存在感显示自己很爱很懂表其实啥啥都不懂,就是去搭一些无聊的话。这个论坛不适合像你这种屌丝级别的人