初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-6-30 16:45:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    大循环 发表于 2018-06-30 14:49
    大神大神大神
    有这个App  你也是大神ヾノ≧∀≦)o    :价格.com

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2018-6-30 18:46:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主,我碟飞1.6买的!已经去专柜验货了,修表师傅看过没问题,走时一天误差三秒!  你没了解这些渠道,不懂不要误导别人,任何物品都有自己的渠道,比你想象的便宜!

初级表友

发表于山东济南 2018-6-30 19:15:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        水挪移 发表于 2018-06-30 00:39
        APP名称是:价格.com   这是实时更新的日本市场全网比价。
        不想下APP的话,如果我没记错,网址应该是:kakaku.com
        谢谢,怎么找日本代购吶,有没有熟悉的推荐一下

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-6-30 20:24:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          CHet向前冲 发表于 2018-06-30 19:15
          谢谢,怎么找日本代购吶,有没有熟悉的推荐一下
          没有推荐的。我买表也是自己去日本买的。找个旅游淡季自己去吧,省出来的钱足够往返机票了

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:28:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            享受d寂寞 发表于 2018-06-30 15:37
            楼主公开谈价格,质疑DG渠道真假,这是胆太肥了,坛子里这么多表贩子,挡人财路,分分钟收拾你。
            也对,哎,我太单纯了,我真的不信。打个比方奥迪车卖30万,免税给你15万,你买不。多简单道理。我有朋友去日本,给你们问。等等

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:29:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Theviola 发表于 2018-06-30 15:35
              lz,建议你多看看多学学再得瑟。海马在日本并行就是一万六七的样子,我月中在日本杰克路家入手海洋宇宙po8900人民币26k。你觉得是假的吗?上周欧服开盖回来的。
              我朋友去日本学习,我让他问不就得了,咱们没有必要争,等他到日本我问问,不要和我说特定位置卖

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:30:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                xiaojian1981 发表于 2018-06-30 15:58
                杰克路确实比大阪的并行店便宜,不过你为啥还要去开盖啊?
                怕是假的呗,因为便宜那么多,例如车,售价30万,15万全新卖
                给你,你肯定找人检查是不是翻新车

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:31:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  TM_tanmin 发表于 2018-06-30 14:35
                  任何情况下都别被大的价格优惠忽悠了,不是营销陷阱就是商品本身有问题
                  我觉得是,还是举例子。这个表售价3万2。之后你们说1.5万能买上,就好像奥迪车30万,15万卖给你。全新的,你买不,多简单道理,我不想争论。我朋友去日本。我让我朋友问问。不就OK了吗

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:32:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    kyomuhan 发表于 2018-06-30 18:46
                    楼主,我碟飞1.6买的!已经去专柜验货了,修表师傅看过没问题,走时一天误差三秒!  你没了解这些渠道,不懂不要误导别人,任何物品都有自己的渠道,比你想象的便宜!
                    任何东西都有渠道。这个表3.2万标价,1.5万买。奥迪车售价100万,给你50万。全新。性质一样的。我有朋友要去日本我找我朋友问就行,要是1.5万我道歉,要不是,你们自己想想吧

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:35:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      happybird1220 发表于 2018-06-30 19:26
                      如果代购是100家,总不能100家都是假的吧?
                      我没有说代购假的,必经好几万,去日本才几个钱,自己去买呗,还找什么代购,1.5万买上为啥标价3.2万。那车30万,找人15万买呗,多简单,手表又不是衣服,相机佳能6000。你给我4000买上我看看,别搞笑了